Наверх
17:31, 20.02.2014

Украинские спортсмены покидают Сочи из-за волнений в Киеве

Украинские спортсмены покидают Сочи из-за волнений в Киеве
16+
Фото: comments.ua

Около половины украинских спортсменов покинули Сочи из-за волнений в Киеве и других городах Украины. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на представителя Олимпийского комитета Украины.

Ранее представитель МОК Марк Адамс заявил, что часть украинцев решила вернуться на родину, однако не уточнил, сколько именно. Точно известно об отъезде горнолыжницы Богданы Мацецкой. Другие же спортсмены не последовали ее примеру.

Международном олимпийском комитете (МОК) приветствовали решение украинских спортсменов не покидать зимние Игры в Сочи в связи с гибелью соотечественников в столкновениях в Киеве и объявленным 20 февраля днем траура. Тем самым атлеты показывают пример единства, считает пресс-атташе МОК Марк Адамс.

Тем временем, жертвами столкновений в Киеве стали 28 человек с начала беспорядков.

Одной из жертв столкновений стал губернатор Волыни Башкаленко. Митингующие разбили голову Александру Башкаленко, облили его водой, приковали наручниками к сцене и потребовали написать заявление об отставке.

Башкаленко вышел к митингующим после того, как оппозиционеры захватили отдел местной полиции. Но его скрутили,избили и заставляли подписать заявление об отставке. В ответ на отказ, обещали захватить его родных. По последним данным, Александр Башкаленко до сих пор находится в руках митингующих, его держат в здании областной администрации.

Автор: Народный корреспондент
Тэги: Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин21 февраля 2014, 09:43
[***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика