Наверх
18:05, 10.07.2014

Михаил Дегтярев рассказал о знаменитых трусах для посла США и идеальной женщине

Сегодня отмечает День рождения один из самых скандальных самарских политиков Михаил Дегтярев

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев не смог баллотироваться на пост губернатора Самарской области, так как теперь курирует блок агитации и пропаганды всей ЛДПР, но он по-прежнему любит наш город. Корреспондент Progorodsamara.ru встретился с политиком в его самарском офисе и узнал, зачем он подарил трусы с символикой США послу МакФолу, а также какие инициативы скоро будут реализованы.

- Как вы относитесь к инициативам самарских депутатов, таким как возвращение самарского времени?

- Я нормально отношусь к депутатским инициативам. Это хорошо, когда предлагается много изменений, но не всем можно угодить. Был у меня случай в Самарской гордуме, когда группа граждан просила установить во дворе контейнерную площадку. Это было сделано. Затем нашлись несогласные, которые ругались за установку площадки, третьи же украли все контейнеры через пару недель.

- А что насчет переименования улиц города, например в Крымские?

- Переименования я поддерживаю, нужно возвращать исторические названия, а имена всех кровавых палачей начала 20 века вытирать. Я лично выступаю за то, чтобы и Крым переименовать в Тавриду. Такое название он носил до кровавого переворота 1917 года. А еще скоро примут нашу инициативу о введении десятитысячной купюры с изображением памятника Нахимову и памятных мест Севастополя.


- Нужно ли закрыть все самарские Макдональдсы?

- Конечно, это необходимо. Самарский обнаглевший Мак еще и метрополитену мешает строиться. Гражданам России хорошо бы питаться своими натуральными продуктами, а не чуждой американской дрянью. Нужно поддерживать отечественного производителя: щи, блины и пироги есть, квас и морс пить.

- Вы сами когда-нибудь пробовали гамбургер, пили колу?

- Ну что ж я не человек, бывало в молодости. Теперь я стараюсь этого не делать и другим не советую. Мы в партии стараемся питаться только русской пищей, пьем квас и безалкогольную медовуху. Например, во время выборов в Москве у нас в штабе кормили осетинскими пирогами и поили морсом. Это очень нравилось журналистам.

- Какой Владимир Жириновский в обычной жизни, такой же, как и в телевизоре?

- Владимир Жириновский не такой, каким его сделало телевидение. Его часто показывают в скандальном образе, и на публике он может быть таким, но в жизни он спокойный, взвешенный, очень эрудированный, с великолепным чувством юмора, знает несколько языков.

- Политика меняет людей? В какую сторону?

- Политика меняет, а в какую сторону – это уже зависит от самого человека. Сильного укрепляет, слабого ломает. Политика лишь средство в отстаивании своих идеалов и цели той группы, на которую ты опираешься. Политика сама по себе не есть цель. Некоторые случайно заходят в политику, а потом ввходят в никуда без следа.

- Как вы называете Владимира Вольфовича между собой, есть ли у него прозвище?

- Обычно мы называем его по имени отчеству или кратко ВВЖ, бывает даже папой.



- Вы по-прежнему носите трусы с символикой США?

- Нет это было только в тот раз, когда мы решили устроить акцию возле здания посольства США в Москве. Это связано со случаем, когда басист одной американской панк-группы подтер задницу российским флагом. Мы решили показать, что к символу государства нужно относиться уважительно. Пронесли бережно американский флаг, ну а я передал послу США Майку Макфолу трусы с американским флагом на причинном месте, чтобы тот вручил их тому самому музыканту.

- Могут ли афроамериканцы вступить в ЛДПР? Есть ли уже они в рядах партии?

- Конечно, могут, они уже есть в рядах партии. В Москве много студентов из Африки остаются и получают гоажданство. А тут и до ЛДПР рукой подать.

- Ощущаете ли себя преемником Жириновского?

- Так говорить совсем неуместно. Владимир Вольфович еще всех нас переживет.



-Как вы относитесь к женщине в политике?

- Идеальная женщина в политике – жена политика. У нее есть другое призвание – воспитание детей, создание домашнего уюта.

-Ваша жена не ревнует вас к партийной деятельности?

- Нет, она с пониманием относится к моим долгим поездкам, отсутствию дома, никогда не устраивает истерик. Моя жена это не только хозяйка, любовница и друг, она соратник, поэтому поддерживает во всех начинаниях.

- Как вы относитесь к новому движению «Трезвые дворы», участники которого ходят в рейды по дворам и ведут беседы с пьющими гражданами?

- Я поддерживаю такие движения. Это очень хорошо, когда есть активные граждане, которым небезразличны проблемы общества. Я уже состою в движении «Трезвая Россия». Если самарские волонтеры попросят у партии поддержку, то мы обязательно ее окажем.

- А что вы думаете о последней скандальной новости с участием депутата от ЛДПР, когда он разглядел на сторублевой купюре мужской половой орган?

- Вы про депутата Романа Худякова? Думаю, он пошутил. А так, на него совсем не нужно обижаться. Вы же знаете, он пережил нападение, его вытащили из машины и били по голове. Сейчас он находится под государственной охраной свидетелей.

- Если бы вы стали губернатором Самарской области, чтобы вы сделали в первую очередь? Какой бы политической линии придерживались?

- Я бы бережно относился к семьям с детьми, к самарским кадрам во власти, самарскому бизнесу, нашим традициям и истории, развивал бы почти загубленную промышленность. Эта линия называется умеренный традиционализм.

Автор: Народный корреспондент
Тэги: Политика, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика