Наверх
04.08.2014, 19:38

Самарцы обсуждают Славу, Кадышеву и «Амбар»

Самарцы обсуждают Славу, Кадышеву и «Амбар»
16+
Фото: samara.bezformata.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В понедельник, 4 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что в Самаре состоялось открытие нового торгово-развлекательного комплекса «Амбар». С 10 часов утра для гостей проводились различные развлекательные программы. Кульминацией мероприятия стало выступление Надежды Кадышевой и певицы Славы.

Многие из высказавшихся предпочли поговорить на тему «Самара и ТЦ – сколько можно».

- Теперь из-за очередного «рынка» проехать через Аврору будет нереально. О чем думали владельцы этого амбара и администрация города, которая давала разрешение на строительство??? Транспортной развязки нет, кольцо на Солнечном имело низкую пропускную способность и до открытия, а что будет твориться под мостом на Толевой? Дурдом «Ромашка»!!! – недовольна Елена Кудряшова.

- Сейчас на кладбище ещё один строится. Будем на могилах шопиться. Виктор молодец, - мрачно шутит Андрей Вергасов.

- «Амбар» построен, в основном, для людей, проживающих в районах Куйбышевский, Южный город, а также для близлежащих городов, таких как Новокуйбышевск и Чапаевск, потому как огромное количество народу за продуктами, стройматериалами, шмотками и электроникой едут в «Ашан», «Леруа Мерлен», различные бутики и пр., которые находятся в ТЦ. Ближайший такой ТЦ – это «Космопорт», и мы видим, что там твориться по выходным, да и по будням в последнее время не лучше, на стоянке не то чтобы машину поставить – велик негде пристегнуть!!!! И километровые очереди в «Ашан». Я думаю, с открытием «Амбара» эта ситуация должна улучшится, - оптимистично настроен Александр Демидов.

- Вот Сурков, вроде, умный чел, раз столько бабок срубил, а вот понять никак не желает: куда столько торговых центров строить, и кто в них торговать будет, если всю отечественную промышленность загубили??? Лучше бы вложился в какое-нибудь предприятие и раскрутил его на благо региона, глядишь и бабок бы поднял! – вопрошает Игнат.

- Не понимаю я этих жителей города – торговых центров и так уже полно в городе, но на открытие еще одного все равно толпы, - ворчит Dwain Rock'nroll.

Но без упоминания концерта и Кадышевой со Славой всё же не обошлось.

- Кадышева и Слава... Ужас!.. Как я пропустила такое шоу?! – ёрничает Яна Викторова.

- Стоять в пробке, чтоб Кадышеву послушать – это мазохизм!! – убеждена Алена Немкова.

- А я вообще удивлен, почему у нас в этот раз праздник в городе без Кобзона прошел... А то он как свой уже здесь!!! – притворно удивляется Роман Асяев.

Служба новостей
Тэги: Шоу-бизнес, Праздники в Самаре, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Евгений04 августа 2014, 20:11
Хватит плакать люди, сколько и где бы не строились Торговые центры, все равно в каждом из них будет куча покупателей. Каждый гребет бабло как может! Есть ТЦ есть покупатели, нет ТЦ нет покупателей, задумайтесь, это мы сами провоцируем на это людей-кошельков! Мы тратим, они строят! так будет всегда!
Согласны с автором?
!@#04 августа 2014, 20:14
В ответ на комментарий пользователя
Хватит плакать люди, сколько и где бы не строились Торговые центры, все равно в каждом из них будет куча покупателей. Каждый гребет бабло как может! Есть ТЦ есть покупатели, нет ТЦ нет покупателей, задумайтесь, это мы сами провоцируем на это людей-кошельков! Мы тратим, они строят! так будет всегда!
+1 Спрос рождает предложение!!! Это всегда было и будет! На самом деле нормальных ТЦ у нас не так уж и много - 1,2 на район.
Согласны с автором?
Горожанин05 августа 2014, 07:29
"Вот Сурков, вроде, умный чел, раз столько бабок срубил, а вот понять никак не желает: куда столько торговых центров строить, и кто в них торговать будет, если всю отечественную промышленность загубили??? Лучше бы вложился в какое-нибудь предприятие и раскрутил его на благо региона, глядишь и бабок бы поднял! – вопрошает Игнат."
Как раз Сурков то и умный, в производство постоянно нужно вкладывать, а в ТЦ только на аренде сколько денег срубают, все затраты окупаются с излишком
Согласны с автором?
Гость05 августа 2014, 08:46
Была пробка просто жесть!!! И не представляю что будет дальше!!!!
Согласны с автором?
Гость05 августа 2014, 10:30
Систему оплаты в Ашане конечно придумали "инновационную" - больше туда не ногой!
Согласны с автором?
Гость05 августа 2014, 14:46
Если не запустят Кировский мост, то по Южному мосту можно будет ехать сутками из-за пробок!!!
Согласны с автором?
Аника06 августа 2014, 16:40
[***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru