Наверх
23.09.2014, 19:12

Самарцы решают, нужен им Дмитрий Азаров, или нет

Самарцы решают, нужен им Дмитрий Азаров, или нет
16+
Фото: kommersant.ru
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

Во вторник, 23 сентября, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что мэр Самары Дмитрий Азаров добровольно уходит в отставку, чтобы занять потом место в Совете Федерации, куда он был представлен ранее как сенатор. В ближайшее время пост мэра города может занять действующий председатель думы Александр Фетисов, а сити-менеджером временно назначат заместителя мэра Виктора Кудряшова, которого сменит в дальнейшем представитель власти с «мордовским происхождением».

Среди прокомментировавших эту новость выделились две группы – одним всё равно, потому что Азаров ничем не лучше всех остальных, другим же не нравится, что город лишится и «лучшего мэра», и возможности его выбирать.

- Азаров – лучший мэр, и большое ему спасибо за самоотверженную борьбу за город. Но он должен выбирать сам, и есть надежда, что он принесёт немалую пользу на службе России. Есть ощущение, что Дмитрий обладает высоким потенциалом, и на уровне города ему уже тесно. При любом раскладе его нужно поддержать, - утверждает Местный.

- Чует его ж…, что стадион не построят, вот и сваливает!!! – уверен Дмитрий Хитров.

- Вот люди, сначала обс…ют по любому поводу, по любой аварии, любой дырке на дороге, а теперь не уходи. Где ж вы раньше были? – вопрошает Денис Нефёдов.

- Его «мордовский друг» убирает, а Дмитрий Игоревич – хороший руководитель. Мне лично жаль, и для города он многое сделал, если сравнивать с предыдущими товарищами, - раскрывает тайну Ирина Янович.

- Да ладно, пусть сваливает, чего тут развели, как будто он прям достиг чего-то в Самаре, или кардинально изменил что-то в городе, - настаивает Dmitry Drobnitsa.

- Ой, чуется, скоро в самарском правительстве много будет фамилий с мордовским кончиком!!! МорковКИН, ПипирКИН, БаламутКИН, ВсезнайКИН, ХалявКИН!!! – острит Анна Ивленкова.

- А где Вы видели "всенародные выборы мэра"? Когда финансово-промышленные группы покупают кресло мэра и создают фарс под названием "выборы"? Разве не так было с Тарховым и Азаровым? То есть олигархи, покупающие выборы мэра, и есть тот самый "народ"? Правильно, что мэр должен отстаивать интересы города и государства, а не олигархов, которые поставили его, имитируя "всенародные выборы", - негодует Михаил.

- Губернатор у нас тоже как бы НАЗНАЧЕНЕЦ. Тем не менее, 91%... Россия – страна контрастов, - замечает Артём Копытцев.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Политика, Азаров
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Michael23 сентября 2014, 20:06
Пора, мой друг, пора.
Согласны с автором?
Горожанин23 сентября 2014, 21:24
Пора утекать, приумножать масштабы воровства.
Согласны с автором?
земляк06 октября 2014, 10:44
Азаров - никакой мэр. Сам как глава ничего не сделал. Жил за счет Артякова и Меркушкина. Бездарный, никакой. И тем более с его приходом половина персонала администрации попала под уголовные дела. Азаров притащил за собой в органы власти представителей ОПГ или ФПГ как угодно. Молодец Меркушкин что убирает этого вурдалака из Самары вот еще бы и его свиту и жополизов погнал поганой метлой.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru