Наверх
16:19, 10.10.2014

Православный монах, усыновленный в самарском детдоме, ищет родную мать и брата

26-летний монах Русской Православной Церкви Руслан Маров (инок Зинон), который долгое время жил в Тольятти, а родился в Самаре, объявил в розыск свою биологическую мать и старшего брата. Все дело в том, что Руслан, которого в крещении звали Роман, воспитывался в приемной семье, а сейчас решил познакомиться с кровными родственниками.
 
- Меня усыновили в 1994 году — так написано в свидетельстве о рождении, которое выдано Промышленном ЗАГСом Самары. До этого я 6 лет провел в самарском детдоме. Вместе с новыми родителями я переехал в Тольятти и жил там до 2002 года. В те времена в Тольятти жить было небезопасно. Не раз были угрозы и нападения. Вот мама и решила уехать домой в Алматы, где все её родственники. В 18 лет мама сказала мне, что я являюсь приемным ребенком. Я очень люблю свою маму, но хочу найти родную. Хотя бы просто посмотреть, - рассказал монах, ныне проживающий в Астане, корреспонденту progorodsamara.ru.
 
По словам Руслана, информации у него сейчас мало. Поиски только в начальной стадии:
 
- Знаю, что фамилия мамы — Умаргалиева. Она работала проводницей в поезде. Еще у меня есть старший брат. Я только в курсе, что он есть и все. Об этом всем мне рассказала моя приемная мама. Также она сказала, что уничтожила все мои документы из детдома, чтобы я их не нашел. А сейчас я хочу просто посмотреть на своих родственников — с мамой может получится помириться, а брата я был бы очень рад увидеть!
 
Молодой человек отметил, что возможности приехать в Самарскую область у него в данный момент нет. Он просит помочь всех людей, которые могут быть в курсе событий. 
 
Всем, кто владеет какой-либо информацией о матери и брате Руслана, просьба обращаться на progorodsamara@gmail.com
Михаил Горюнов
Тэги: Религия, Семья, Самарцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Марина Трубицкая11 октября 2014, 09:56
Если приемная мама не против поисков, то она может направить через ближайший ЗАГС запрос в ЗАГС Самары, чтобы получить копию свидетельства об усыновлении и узнать о документе установившим основания к выдаче этого Свидетельства. До 94-го года усыновление шло через решение Исполкома, с 94-го - через суд. В решении суда содержатся все данные, в том числе Кто, откуда, на основании чего усыновил и кто были биологические родители ребёнка. Другой путь - обратиться в органы опеки, через которые оформлялось усыновление. Лучше опять же запрос сделать самой маме, потому что такие сведения опека предоставляет усыновленному только с согласия усыновителей. Подробнее в сообществе взрослых усыновленных: [***]
Согласны с автором?
Жанна20 июля 2015, 10:54
Я знаю этого мальчика это сын маминой подруги я помню когда его усыновили но ксожалению о родных его ничего не знаю
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика