Наверх
21.01.2015, 20:09

«Взрывоопасные коты» набрали миллион долларов за день

«Взрывоопасные коты» набрали миллион долларов за день
16+
Фото: lenta.ru
Коты будут нормальными, а неприятности себе и остальным устроят непреднамеренно, от избытка любопытства. Ли привел пример с котом, который пробегает по клавиатуре и случайно нажимает на кнопку управления ядерными ракетами

Выставленный на Kickstarter проект карточной игры о взрывоопасных котах собрал миллион долларов меньше чем за день с момента появления. Изначально авторы просили на разработку новинки десять тысяч долларов. Об этом сообщает Лента.ру.

Создатели Exploding Kittens взяли за образец «русскую рулетку». Участники по очереди тянут карты из колоды. Тот, кому достается карта с взрывоопасным котом, выбывает из игры, если у него на руках нет козырей. В списке спасительных карт — «лазерная указка», «сеанс терапии для котов» и «валерьянка».

Одним из создателей новинки выступил Элан Ли (Elan Lee), ранее занимавший должность директора по дизайну в расформированной телестудии Microsoft. По его словам, в команде долго решали, как обыграть тему котов-диверсантов. Идея жестокой игры не прижилась. Выставлять героев самоубийцами авторам тоже не понравилось. В результате решили, что коты будут нормальными, а неприятности себе и остальным устроят непреднамеренно, от избытка любопытства. Ли привел пример с котом, который пробегает по клавиатуре и случайно нажимает на кнопку управления ядерными ракетами.

Kickstarter — популярный сетевой сервис для сбора средств на реализацию технологических и бизнес-проектов (краудфандинга). Например, с его помощью была профинансирована разработка успешной тактической игры о викингах The Banner Saga для PC.

Служба новостей
Тэги: Интернет, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин22 января 2015, 09:10
Отдайте на лям долларовна ремонт дорог с в о л о ч и
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru