Наверх
19:48, 04.12.2015

Самарцы о приезде Путина: За «Вестой» едет

ProGorodSamara.ru делает для вас подборку наиболее интересных комментариев к самым обсуждаемым новостям дня

В пятницу, 4 декабря, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что на вторник, 8 декабря, намечен визит в Самару главы российского государства Владимира Путина.

Читатели подискутировали о том, надо ли возить президента по самарским дорогам, или все беды у нас исключительно от нытиков и пессимистов.

- О, Самаре есть, что показать президенту, например, улицу Промышленности, Советской армии…

- Владимир Владимирович сделайте красиво, чтобы Самара хорошела!..

- За «Вестой» едет.

- Людям не угодишь, даже голову не хотят включать – стадион начали строить, не нравится, а то, что весь район преобразится – неважно, гараж старый сносят. Развязки две большие строят – тоже не нравятся, пробки. Тогда летайте, дураку понятно, что будут трудности, вы же сами просите дороги без пробок.

- Действительно, каждый народ достоин своего правителя. Всех беспокоят только пробки, да и то лишь на своём маршруте.

- Все остальные проблемы в Самаре решены? Стоят заводы, увольняют людей, уровень жизни снизился на 15% даже по информации государственных средств массовой пропаганды... Это уже никого не волнует?!

- Народ! Вы думаете, пробки рассосутся, как простоит в них президент? Ошибаетесь! Если сами хамить на дорогих иномарках не будем, то все будет, как везде. А дороги должны смотреть власти – то есть полиция (хоть какая), беспредел на дорогах – их работа, а они как всегда и везде думают только о кармане.

- Он на вертолете полетит, там ям и пробок нет. А затем откушает и обратно.

- Эх, нытьё. Вот давно уж сделал вывод, что все, кто хаят и поносят всех и всё подряд, сами мало что делать умеют или не хотят. По работе и по жизни много таких встречается, недовольных жизнью, и всё кто-то у них виноват, кроме них. Поставишь задачу - найдут тысячи причин, что это тяжело, нереально, и вообще не надо так делать, но сами предложить альтернатив не могут, либо бредятину поверхностную толкают. Инициатива и ответственность чужды таким товарищам, но орать из толпы все горазды... Сами себя организовать не могут, а уж советы давать начальству и властям – на раз-два. Уверен - адекватные, трудолюбивые и уважающие чужой труд люди всё же еще не перевелись, но хотелось бы, чтобы их было больше.

Служба новостей
Тэги: Самарцы, Путин в Самаре
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика