Наверх
10:00, 28.07.2016

Как быть «на стиле» и не платить втридорога

Как быть «на стиле» и не платить втридорога
Фото: Светлана Маковеева
Портал ProGorodSamara.ru решил узнать, где в Самаре можно достать двухколёсную новинку и на качестве не ошибиться. Чтобы найти оптимальный аппарат пришлось всерьёз постараться.

Технический прогресс не стоит на месте, каждый день люди придумывают что-то новое и более технически сложное. На смену игрушечным вертолётам пришли квадрокоптеры, бензиновым двигателям — электромобили, старым самокатам — сигвеи, теперь ещё гироскутеры.

Важно, чтобы магазин предлагал гироскутеры в наличии и конечно в ассортименте моделей и расцветок. Обязательно гарантийное и постгарантийное обслуживание, наличие собственного сервисного центра и приятные бонусы в виде сумки-чехла и Bluetooth-колонки.

Вот после долгих поисков оптимальный магазин гироскутеров был найден, а его работник Виктор Дёмин любезно рассказал, как работает новомодное средство передвижения и как выбрать самый лучший гироскутер.

Новомодная «игрушка» гироскутер становится всё популярнее у молодёжи. Двухколёсное чудо  всерьёз теснит с набережной города роллеров и скейтбордистов. Теперь образ классического пляжного «мачо» представить без этого двухколёсного девайса почти невозможно.

- Управлять этой штукой может любой желающий, здесь неважен пол или возраст человека. Каких-то 20 минут времени, и райдер уже сможет уверенно двигаться вперёд, назад и даже разворачиваться. Единственное ограничение по нагрузке скутера — почти все модели расчитаны на весовую категорию от 25 до 100 килограммов — рассказал работник магазина и эксперт по ремонту гироскутеров Виктор Дёмин.

Специалисты рассказывают, что конструкция гироскутера довольно проста. Металлическая рама соединяет колёса (с встроенными электромоторами), которые управляются с помощью 2 плат гироскопов и материнской платой. Все это питается от мощного аккумулятора. Колёса крутятся независимо друг от друга, что позволяет добиться неплохой манёвренности.

- По сути гироскутер - это некий «конструктор», при заказе у производителя мы сами выбираем, из каких комплектующих его нам собрать, поэтому мы выбираем самые прочные и долговечные. Мы заказываем только лучшие детали известных производителей и даём беспрецедентную гарантию 12 месяцев на наши скутеры. Также предоставляем сервисные услуги, чего мало можно встретить в других магазинах, - подчеркнул Виктор.

Конечно, нынешняя инфраструктура города не рассчитана на подобные виды транспорта, поэтому гироскутер сейчас - это больше развлечение, чем средство передвижения. Но всё же в круизном катании этому девайсу нет равных, так что не упусти тренд. 

Активным читателям портал ProGorodSamara.ru, магазин Гироскутер-Самара дарит приятные бонусы. Приходи в точку продаж на улицу Пушкина 229, 3 этаж, секция 309 (напротив больницы им. Пирогова) или звони по телефону 8 927 907 08 78, назови кодовое слово «ПроГород» и отхвати свой гироскутер с кучей всяких прекрасностей.

Александр Бузулукский
Тэги: Высокие технологии, Тест-драйв, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Горожанин28 июля 2016, 10:18
Улица Пушкина дом Колотушкина
Согласны с автором?
Горожанин28 июля 2016, 10:38
Была эта хрень, самое бестолковое средство передвижения. только по идеально ровному асфальту. По Самаре- только на танках кататься.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
жексон28 июля 2016, 10:57
Занятно, что точка продаж - напротив Пироговки! СовПадение?
Согласны с автором?
Денис28 июля 2016, 10:58
"На стиле" это что?
Согласны с автором?
Горожанин28 июля 2016, 12:11
Эти гироскутеры - полная хрень на пластмассовых колесах из дешевых комплектующих. Действительно хороший девайс - это найнбот, но он и стоит других денег.
Согласны с автором?
Горожанин28 июля 2016, 12:18
В ответ на комментарий пользователя
Занятно, что точка продаж - напротив Пироговки! СовПадение?
да, споткнулся о камешек, башку с коленками переломал и в травмпункт не отходя от кассы:-D
Согласны с автором?
ПГ28 июля 2016, 16:09
Ну логично, что с такой штукой только по ровному месту гонять. Я вот на набе катаюсь, а вы пешком ходите и ищите изъяны.
Согласны с автором?
Пикачу28 июля 2016, 16:16
Дурной китай, нафиг эта штука нужна, скорость как у пешехода, неудобная
Согласны с автором?
Бим28 июля 2016, 17:03
в Эльдорадо дешевле
Согласны с автором?
Горожанин28 июля 2016, 18:46
Лучше велосипед купить чем эту белиберду. Игрушка на полчаса, а стоит под двадцатку.
Согласны с автором?
Горожанин28 июля 2016, 18:48
"НАШ ШОУРУМ НАХОДИТСЯ РЯДОМ" на 22 партсъезда аж за заводским шоссе. Ну хоть не в Кинеле.
Согласны с автором?
Горожанин28 июля 2016, 19:34
ну толстопузам в макдональдс ездить за пирожками на этой хрени самое то, только вот дорог ровных нет...на велике похудеть ведь можно)
Согласны с автором?
сима28 июля 2016, 21:35
Пешком как-то привычнее и надежнее.
Согласны с автором?
Горожанин28 июля 2016, 21:54
Настораживает фраза:даём беспрецедентную гарантию 12 месяцев на наши скутеры.То есть как правило эта фигня через пару месяцев ломается,а тут аж целый год прослужит?Хотя зимой на ней все равно не покатаешься,а к следующему сезону гарантия кончится,поэтому фактически те же пару месяцев.
Согласны с автором?
Горожанин28 июля 2016, 23:47
В ответ на комментарий пользователя
Настораживает фраза:даём беспрецедентную гарантию 12 месяцев на наши скутеры.То есть как правило эта фигня через пару месяцев ломается,а тут аж целый год прослужит?Хотя зимой на ней все равно не покатаешься,а к следующему сезону гарантия кончится,поэтому фактически те же пару месяцев.
Слабо верится что у них там полноценная годовая гарантия. Наверняка либо ограничение на пробег либо еще что-то.
Согласны с автором?
Дмитрий29 июля 2016, 12:09
Купите такую хрень - храните в несгораемом сейфе, иначе будет так:


0
Согласны с автором?
Ольга29 июля 2016, 14:14
У меня тоже есть гироскутер. А еще гироскутер подарили подруге на ДР. она была в восторге. теперь катаемся компанией. Согласна, дороговато. Но так то прикольно. И если ноги растут откуда надо, то на нем можно долго кататься и не ломать.
Согласны с автором?
Знаток29 июля 2016, 14:55
Как транспорт гироскутер вполне состоятельный, если он с камерными колесами 10 диаметра и дури в нем предостаточно, а на срок службы влияет в основном количество дури его обладателя, а уж потом качество сборки, фирма и производитель. Кстати, Ninobot в культ возводить не стоит по многим причинам, но подобные штуки, т.е гиротранспорт, будут в каждом доме.
Согласны с автором?
Горожанин02 августа 2016, 15:12
[***]
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, 8 (927) 725-22-68). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика