Наверх
19:00, 25.08.2016

Самарцы о скамейке имени Горшенева: Сидяшка у ней не кованой будет?

ProGorodSamara.ru делает для вас подборку наиболее интересных комментариев к самым обсуждаемым новостям дня

В четверг, 25 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья о том, что в Загородном парке Самары поставят кованую скамью в честь известного рок-музыканта Михаила Горшенева.

Читатели отнеслись к такой перспективе неоднозначно, а заодно поспорили о рок-музыке.

- Это что у нас, Горшок такой кумир миллионов, чтоб ему памятники ставить? Очнитесь, народ, он же нариком был! Не хочу, чтобы мои дети знали его когда - либо! Есть куда более достойные!

- Вопрос не в наркотиках, а в творчестве. Если рассуждать как вы, то Высоцкий – наркоман и алкоголик, Цой тоже наркоман, Башлачев алкоголик. Про Кобейна, Вишеза, Кёртиза, Моррисона вообще молчу. Они все сделали музыку такой, какой ее знает весь мир. Продолжай дальше жевать желуди и рыть корни дуба.

- А что Вы хотите от капиталистического строя? Он будет восхвалять, увековечивать и продвигать только свою, буржуазную культуру, разлагающую народ, как ржа. Рок – самое что ни на есть буржуазное детище.

- Горшенев – талант, остальное – вторично. Очень жаль, что так рано ушёл. При жизни было полно псевдоправедников, стремящихся пнуть неординарного человека. Хоть после смерти оставьте его в покое и дайте людям, разбирающимся в настоящей музыке, почтить его память.

- Настоящая музыка воодушевляет людей на праведные дела, а эта заводит в наркоманию и алкоголизм, ещё и в гомосексуализм в придачу. В общем, ничего хорошего эта грохочущая музыка с набором слов людям не дала, и точка.

- Ага, а «Попробуй нна-нна, попробуй джага-джага" – это, бесспорно, классика, воодушевляющая на высокие мысли и поступки. "О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына"... Продолжать список безмозглой пошлятины, заполнившей наш эфир с утра до ночи по всем каналам?

- Скамейка парку не помешает, ставьте себе. Надеюсь, сидяшка у ней не кованой будет?

Служба новостей
Тэги: Шоу-бизнес, Самарцы, Парки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика