Наверх
16:20, 04.03.2013

Самарчанка выиграла на «Поле чудес» автомобиль

Самарчанка Ольга Панкратова победила в суперигре на передаче "Поле чудес". Съемка предпраздничной программы, посвященной Международному женскому дню, состоялась 1 марта.

Как рассказала "Pro Городу" победительница, она отправила кроссворд для участия в передаче более года назад, и уже совсем забыла об этом. И вот недавно ей пришла телеграмма с приглашением на праздничную передачу. Передача была посвящена интересным фактам из жизни женщин. В игре принимали участие девять представительниц прекрасного пола.

На передаче Ольга блеснула своей эрудицией, не только выйдя в финал, но и выиграв суперигру, ответив на нелегкие вопросы.

- Моя мечта – попасть в Останкино и сняться в «Поле чудес» - неожиданно сбылась, да еще с таким триумфом! - делится своими впечатлениями Ольга Панкратова.

В Москву она приехала вместе с 14-летней дочерью Светланой, болевшей за маму в студии. Светлана даже рассказала знаменитому Леониду Якубовичу стихотворение Бориса Пастернака "Никого не будет в доме".

В подарок Якубовичу Ольга привезла с собой костюм мушкетера. Ведущий на мгновение превратился в галантного Атоса и станцевал с ней менуэт. Как отметила самарская победительница, Леонид Аркадьевич действительно такой же душевный и общительный, каким выглядит по телевизору.

В этот день Ольге несказанно везло – она два раза за игру выбирала деньги из двух шкатулок, а также открыла ключевые буквы в трех итоговых словах.

- Угадывать слова было легко, я даже не ожидала такого! Вопросы были, в основном, на литературно-историческую тематику, связанную с женскими секретиками

Больше всего Ольге запомнились два вопроса. Во-первый, нужно было угадать, в качестве чего использовались в старину фантики от конфет. Оказалось, что как румяна: раньше краска на фантики наносилась плохо и оставалась на руках. Поэтому красным фантиком девушки подкрашивали себе щеки.

Еще один интересный вопрос, требующий определенной смекалки - как называлась шкатулка, в которую складывали особые коренья, с помощью которых можно было вывести девушку из обморока. Ольга правильно угадала, что эта шкатулочка называлась "винегретка". Девушки закрадывали ее в корсет. А те молодые люди, которые вытаскивали коробочку из корсета и приводили девушку в чувства, обязательно должны были потом на ней жениться.

Домой самарчанка уехала с шикарными призами – ноутбуком, телевизором, тремя путевками в Санкт-Петербург, туром в Прагу на двоих, и даже автомобилем "Шевроле".

Эфир праздничной передачи можно будет увидеть на Первом Канале в четверг 7 марта в 19.50.

Маргарита Мохорт

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика