Наверх
13:19, 22.03.2017

Смарт-терминал «Эвотор» пользуется спросом в Поволжье

Как быстро решить вопрос с обновлением парка кассовой техники? Какое устройство соответствует требованиям закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники»? Решить возникшие вопросы позволяет смарт-терминал «Эвотор» — гибридное кассовое устройство на базе планшета с OS Android с принтером кассовых чеков. Специалисты Сбербанка называют пять главных преимуществ нового устройства.

Смарт-терминал полностью соответствует требованиям федерального закона N 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники», согласно которому все данные о продажах теперь должны отправляться в налоговую службу онлайн. Дополнительного обновления устройству не требуется.

Возможности терминала можно расширить благодаря шести USB-портам, модулям Wi-Fi и Bluetooth. Предприниматель может подключить к «Эвотору» дополнительное оборудование — сканер штрихкодов, денежный ящик, модуль ЕГАИС или терминал для приема карт. Существует и дополнительный модуль, который позволяет клиенту расплачиваться средствами с электронного кошелька, а не только с помощью банковской карты или наличных средств.

Привычные операции, например приём товара и занесение его в базу, возврат или списание, «Эвотор» совершает за считанные минуты. В «Личном кабинете» предприниматель может онлайн отследить движение товара в каждой торговой точке, получить аналитический отчет по нескольким показателям, например по чекам или выручке.

Благодаря программной части смарт-терминал оперативно предоставляет информацию — данные о работе хранятся в защищённом «облаке» и бизнесмен всегда может получить к ним доступ. Также в облачном хранилище находится  база более 1,5 миллионов товарных позиций.  Теперь при приемке нового товара не нужно вбивать названия и единицы измерения — смарт-терминал распознаёт его по штрихкоду и предоставит необходимые данные.

Помимо ведения учета товара и продаж гаджет позволяет вводить программы лояльности, начислять бонусные баллы постоянным покупателям или предоставлять скидки. Скидочные акции доказали свою эффективность, особенно перед праздниками или в период глобальных распродаж.

Узнать больше о возможностях смарт-терминала «Эвотор» и приобрести его можно в офисах Сбербанка, которые занимаются обслуживанием юридических лиц. Адрес ближайшего офиса в Самаре вы можете найти на сайте sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».​

В пресс-службе Поволжского банка отмечают, что с начала года предприниматели стали активней приобретать смарт-терминал — уже более 100 компаний сегмента малого и среднего бизнеса пользуются его возможностями.

Анжелика Чернова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика