Наверх
17:02, 16.06.2018

В Самаре журналист из Аргентины попробовал самарский борщ и оказался в восторге

В Самаре журналист из Аргентины попробовал самарский борщ и оказался в восторге
16+
Фото: instagram.com/tintinlumiere/
Борщ, буквально, "сделал" его день

Уже завтра, 17 июня, в Самарае на стадионе «Самара Арена» померятся силами  сборные команды Коста-Рики и Сербии. Самару уже заполонили болельщики обеих стран. Но кроме болельщиков сейчас в Россию прибывают и спортивные журналисты. Они следят за играми своих любимых команд и восхищаются нашей страной. Об этом они сообщаю в своих социальных сетях.

Александр Бузулукский
Тэги: Футбол, ЧМ-2018
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин16 июня 2018, 17:28
Я ел борщ в ОАЭ в отеле Хилтон в Абу Даби. Он там так и назывался "русский борщ" - суп из воды и кубиков картошки, свеклы и моркови. Без мяса, на странность. Мне даже хотелось подойти к шеф повару и рассказать, что варить надо с мясом, резать соломкой и поджаривать свеклу и морковь с маслом и уксусом.
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 17:29
конечно они будут в восторге от настоящего борща, когда они дезинформированы о настоящем ингредиентном составе настоящего русского борща!
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 17:35
Привыкли жрать у себя всякое г...но, а тут хоть нормальную еду попробуют
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 17:49
Поробовал борщ это как?
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:06
В ответ на комментарий пользователя
Привыкли жрать у себя всякое г...но, а тут хоть нормальную еду попробуют
А как же силос из магнита?:-D
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:09
Для полного счастья, ему необходимо ещё попробовать элитку Фросю.
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:12
В ответ на комментарий пользователя
Я ел борщ в ОАЭ в отеле Хилтон в Абу Даби. Он там так и назывался "русский борщ" - суп из воды и кубиков картошки, свеклы и моркови. Без мяса, на странность. Мне даже хотелось подойти к шеф повару и рассказать, что варить надо с мясом, резать соломкой и поджаривать свеклу и морковь с маслом и уксусом.
Жарить свеклу?? Ну-ну)
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:17
В ответ на комментарий пользователя
Для полного счастья, ему необходимо ещё попробовать элитку Фросю.
И прогуляться вечером от меги до дубравы, подсвечивая в темноте дорогу айфоном последней модели :-D
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:21
В ответ на комментарий пользователя
И прогуляться вечером от меги до дубравы, подсвечивая в темноте дорогу айфоном последней модели :-D
Зачем ему вдоль трассы ночью ходить? Ты что, д[***]л?! %-8
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:31
В ответ на комментарий пользователя
Зачем ему вдоль трассы ночью ходить? Ты что, д[***]л?! %-8
Чтобы его там кошелевские педики в зад отодрали. Сразу столько впечатлений. Будет что ему в гейропе рассказать.
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:34
ну и че,как? расПОРОБЫВАЛ бузулуцкый дебил?
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:38
В ответ на комментарий пользователя
Это всего лишь твои петушиные влажные фантазии. Там приличные люди живут.
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:54
В ответ на комментарий пользователя
Я ел борщ в ОАЭ в отеле Хилтон в Абу Даби. Он там так и назывался "русский борщ" - суп из воды и кубиков картошки, свеклы и моркови. Без мяса, на странность. Мне даже хотелось подойти к шеф повару и рассказать, что варить надо с мясом, резать соломкой и поджаривать свеклу и морковь с маслом и уксусом.
В Аргентине , Русских Староверов - целая большая диаспора и они лучше знают, что такое борщ- аж по рецептам средневековья , просто Человек из Аргентины, из за вежливости похвалил блюдо , так многие делают.
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 18:54
В ответ на комментарий пользователя
Жарить свеклу?? Ну-ну)
И чё не так?
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:07
В ответ на комментарий пользователя
В Аргентине , Русских Староверов - целая большая диаспора и они лучше знают, что такое борщ- аж по рецептам средневековья , просто Человек из Аргентины, из за вежливости похвалил блюдо , так многие делают.
В ОАЭ наших россиян наверное больше, чем в Аргентине
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:10
В ответ на комментарий пользователя
Я ел борщ в ОАЭ в отеле Хилтон в Абу Даби. Он там так и назывался "русский борщ" - суп из воды и кубиков картошки, свеклы и моркови. Без мяса, на странность. Мне даже хотелось подойти к шеф повару и рассказать, что варить надо с мясом, резать соломкой и поджаривать свеклу и морковь с маслом и уксусом.
" поджаривать свеклу и морковь с маслом и уксусом."-это неправильно !-Вы правы только на счет мяса ! Только не спорьте, я -повар ! А к шефу надо было подойти .
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:16
В ответ на комментарий пользователя
" поджаривать свеклу и морковь с маслом и уксусом."-это неправильно !-Вы правы только на счет мяса ! Только не спорьте, я -повар ! А к шефу надо было подойти .
Я этот рецепт еще в студенческие годы нашел в книжке и так готовил. Лично мне так нравится. А вообще борщ можно готовить по-разному. Кто-то еще фасоль туда добавляет, например. Кто-то в супы добавляет обжаренный лук, а я вот наоборот предпочитаю добавлять только свежий не обжаренный.
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:19
В ответ на комментарий пользователя
Привыкли жрать у себя всякое г...но, а тут хоть нормальную еду попробуют
Аргентинская кухня . разнообразна - зря Вы так или бонусы патриоты перед Англичанами зарабатывают . где от овсянки геями становятся.
Если бы Аргентине помогли , чуточку в 1982 году. то бы не было перебежчиков и казнокрадов с миллиардами и Россия процветала !
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:19
В ответ на комментарий пользователя
Это всего лишь твои петушиные влажные фантазии. Там приличные люди живут.
Давно не было так смешно :-D:-D:-D
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:22
В ответ на комментарий пользователя
В ОАЭ наших россиян наверное больше, чем в Аргентине
300 000 тысяч ! А в Европе , русских больше чем в Самарской области, вместе с Орловской и Псковской !
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:24
В ответ на комментарий пользователя
Аргентинская кухня . разнообразна - зря Вы так или бонусы патриоты перед Англичанами зарабатывают . где от овсянки геями становятся.
Если бы Аргентине помогли , чуточку в 1982 году. то бы не было перебежчиков и казнокрадов с миллиардами и Россия процветала !
Аргентинскую говядину и Австралийское кенгуру , Россия потребляет в больших количествах и многие это мясо в борщ ложат !
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:33
В ответ на комментарий пользователя
Вам бы с собой справится
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:48
В ответ на комментарий пользователя
Жарить свеклу?? Ну-ну)
Свеклу можно обжарить в месте с морковью и луком, а что не так?
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:51
В ответ на комментарий пользователя
:-D
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 19:55
В ответ на комментарий пользователя
Давно не было так смешно :-D:-D:-D
Хотел бы я посмотреь как смеется петух :-D
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 20:02
В ответ на комментарий пользователя
Я этот рецепт еще в студенческие годы нашел в книжке и так готовил. Лично мне так нравится. А вообще борщ можно готовить по-разному. Кто-то еще фасоль туда добавляет, например. Кто-то в супы добавляет обжаренный лук, а я вот наоборот предпочитаю добавлять только свежий не обжаренный.
Можно все ! Но ! Кулинария-это наука ! Есть технология приготовления. Классика ! Я работала поваром дальнего плавания на загрансудах. Люблю профессию .Диву даюсь как люди готовят. Ничего живут ! Дело личное ! Так еще криворукие (не о Вас ) учат других ! Постоянно вижу в соцсетях " рецепты", уже нервы сдают о них .Учитесь у лучших поваров, есть сайты, каналы где шефы учат !
Согласны с автором?
Крутой ключник16 июня 2018, 20:07
Если бы он у нас в кошельке тольяттинскую незамерзайку попробовал, впечатлений хватило бы и его детям и внукам.
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 20:58
В ответ на комментарий пользователя
Свеклу можно обжарить в месте с морковью и луком, а что не так?
Свеклу припускают отдельно с добавлением кислоты и добавляют в борщ в самом конце, все это для сохранения цвета. Лук, морковь ,томат пассеруют и доб. минут за 10-15 до готовности .
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 21:05
В ответ на комментарий пользователя
Можно все ! Но ! Кулинария-это наука ! Есть технология приготовления. Классика ! Я работала поваром дальнего плавания на загрансудах. Люблю профессию .Диву даюсь как люди готовят. Ничего живут ! Дело личное ! Так еще криворукие (не о Вас ) учат других ! Постоянно вижу в соцсетях " рецепты", уже нервы сдают о них .Учитесь у лучших поваров, есть сайты, каналы где шефы учат !
По ТВ , передачи крутят , где повара чьи то родственники или приближенные. так от их секретов, при готовке и гостей и себя отравить можно.
Согласны с автором?
Бритый16 июня 2018, 21:30
Мальчик жестами показал, что его зовут ХУАН.
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 22:43
В ответ на комментарий пользователя
Свеклу можно обжарить в месте с морковью и луком, а что не так?
Да все вообще можно обжарить в масле))) только к борщу это отношения не имеет)) жареная свекла, гугугу)))
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 23:15
В ответ на комментарий пользователя
Хотел бы я посмотреь как смеется петух :-D
Чё теряешься то? К зеркалу подойди, да глянь на себя, пархатый!:-D
Согласны с автором?
Горожанин16 июня 2018, 23:21
В ответ на комментарий пользователя
Свеклу припускают отдельно с добавлением кислоты и добавляют в борщ в самом конце, все это для сохранения цвета. Лук, морковь ,томат пассеруют и доб. минут за 10-15 до готовности .
Ты главное не добавляй в борщ, то что на дальняке пасСЕРуюешь!:-D
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2018, 01:25
Подпиши петицию против повышения пенсионного возраста
на change.org
Согласны с автором?
Колдырь17 июня 2018, 02:11
Борщ, буквально, "сделал" его день
))) он борщ в кошелеве ел че ли?
Согласны с автором?
Горожанин17 июня 2018, 08:02
АФФтор ты хоть бы перевод приложил лентяй, особенно это#####!!!!!!
Согласны с автором?
Старый ворчун17 июня 2018, 10:50
В ответ на комментарий пользователя
Я этот рецепт еще в студенческие годы нашел в книжке и так готовил. Лично мне так нравится. А вообще борщ можно готовить по-разному. Кто-то еще фасоль туда добавляет, например. Кто-то в супы добавляет обжаренный лук, а я вот наоборот предпочитаю добавлять только свежий не обжаренный.
Там в книге опечатка. Жарить надо Фёклу, повариху. Тогда борщ получается особенно вкусным.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика