Наверх
12:45, 25.07.2018

Изнасиловал и убил: в Самаре задержали подозреваемого в убийстве семилетней девочки

23-летний местный житель признался в содеянном

Самарские правоохранители задержали подозреваемого в убийстве семилетней Юлии С. Им оказался 23-летний местный житель, который проживал в соседнем с семьей доме.

В ходе допроса молодой мужчина признался, что сперва изнасиловал, а потом убил девочку и спрятал тело, закидав его мусором, на заброшенной территории стадиона педуниверситета.

- Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения за все совершенные противоправные деяния, - сообщают в СУ СК РФ по Самарской области.

Напомним, новость о том, что в Советском районе без вести пропал семилетний ребенок, появилась в интернете в минувшую пятницу, 20 июля. По словам матери погибшей девочки, 48-летней Татьяны С., девочка побежала за 12-летним братом, который пошел гулять во двор дома. Женщина пыталась остановить дочку, но та не послушалась. Спустя некоторое время мальчик позвонил в домофон и сказал, что потерял Юлю. К сожалению, девочку нашли только на следующий день. Она была мертва. На теле погибшей были обнаружены следы насильственной смерти. В этот же день было заведено уголовное дело и задержан 64-летний отец погибшей, забрали в спецприемник и двух братьев Юли.

Вчера вечером, 25 июля, отца девочки отпустили, вернули родителям и сыновей. Вот только попрощаться с Юленькой они не успели, девочку к тому моменту уже проводили в последний путь.

Сейчас родственники усопшей хотят взглянуть в глаза тому, кто изнасиловал и зверски расправился с несчастной девочкой.

- Задержали? Где он содержится? Я хочу посмотреть ему в глаза, спрошу: «За что?! За что он надругался и убил ни в чем не повинного ребенка!», - сквозь слезы сказала старшая сестра погибшей девочки корреспонденту портала ProGorodSamara.ru. – Я надеюсь, что ему дадут пожизненно!

Расследование обстоятельств смерти девочки продолжается. Как сообщили в СУ СК РФ по Самарской области, в течение трех суток правоохранители опрашивали возможных свидетелей и очевидцев, были опрошены жильцы близлежащих домов, работники автостоянок, магазинов, общественных организаций  в радиусе километра от места происшествия, с 20 камер наружного наблюдения были изъяты видеозаписи. 

Анастасия Молчанова
Тэги: Криминал, Дети, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика