Наверх
14:32, 13.05.2020

Астрологи из Самары рассказали, что «коронакризис» можно было предсказать по звездам

Астрологи из Самары рассказали, что «коронакризис» можно было предсказать по звездам
И подсказали, как пережить его без сильных финансовых потерь

Пока мир содрогается от короновируса, спокойными остаются те, кто «пророчит нам будущее»: астрологи, нумерологи, практики разного рода предсказаний и т.д. При всей панике, они в один голос убеждают, что всё будет хорошо.

Будет ли это так – никто не знает. Поэтому редакция ПроГород выяснила у астролога Дарьи Ивашиной и практика «Ба Цзы» Елены Абдулиной – что происходит в мире с точки зрения предсказательных систем и каких рекомендаций следует придерживаться.

Дарья Ивашина, астролог

- На 2020 год пришлось соединение Плутона и Сатурна – двух самых мрачных и безжалостных планет. И Плутон, и Сатурн символизируют тяжелые испытания, проверки на прочность и жизнеспособность.
Главные фазы этого цикла сопровождались кризисами разного рода, часто начинались войны - в частности, обе самые страшные мировые войны.

Также - первый в ХХ веке цикл Сатурн-Нептун начался в 1917 году, а завершился в 1952-1953: от революции до смерти Сталина. Второй цикл этих планет завершился в 1989 году. СССР вскоре развалился. Вся история "реального социализма" в нашей стране уместилась в два цикла Сатурн-Нептун.

Символика цикла связана с жесткой трансформацией через глобальные конфликты и разрушение социально-политических форматов. Не удивительно, что и сейчас цикл этих планет совпал с войной нефтедобывающих гигантов, попыткой сменить конституцию и обнулить президентские сроки.

«COVID – 19» – инструмент Плутона, и обладает выраженными его характеристиками – вирус внушает повсеместный страх; смертельно опасен; против него нет лекарств; он глобален и невидим; щадит детей и безжалостен к старшему поколению. И самое главное – он касается каждого.

Но не отчаиваемся – трансформации методами Плутона и Сатурна помогут пересмотреть приоритеты и улучшить жизнь. Разумеется, если мы преодолеем испытания этими планетами. Даже по мнению расшифровщиков древнего астролога Нострадамуса, во главу угла будут поставлены не материальные ценности, а духовные, в том числе любовь, дружба и здоровье.

Задача Плутона, попавшего «в объятья Сатурна» в особенности – освободить человечество от всего устаревшего. Плутон символизирует глубокое очищение и на индивидуальном уровне, пусть даже болезненное, но крайне необходимое.

Прогнозы на окончание вируса – декабрь 2020 года. К этому моменты планеты разойдутся. Ну а пока, словно волна, события будут накаляться и остывать.

Поэтому мои рекомендации таковы – занимайтесь саморазвитием – моральным и физическим, откладывайте финансовую подушку. Сейчас вы можете делать небольшие вложения в бизнес и поддерживать то, что уже имеется. Важно искать новые пути решения проблем, применяя новые технологии. Это уже можно наблюдать по коренным изменениям в бизнесе. В частности, применение онлайн-технологий - одно из таких нововведений, которое приветствуется планетами. Тем более что они проникают во все сферы жизни, начиная от доставки цветов до оплаты коммунальных платежей. Бизнес идет навстречу людям, и это тоже то новое, что должно прийти в нашу жизнь. 

Действительно, крупные игроки рынка стали больше внимания уделять заботе о клиентах. К примеру, Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» предлагает новые возможности, как населению, так и организациям, ставит во главу угла интересы людей. В случае резкого сокращения доходов и отсутствия возможности оплатить накопленную сумму задолженности можно обратиться в ресурсоснабжающую организацию, чтобы оформить договор реструктуризации.

У других ресурсоснабжающих компаний региона, таких как «РКС», «Самарагорэнергосбыт», «СВГК», также сделана ставка на развитие дистанционных сервисов.

Назначение пособий государством теперь происходит путем простого направления завяления через портал госуслуг. Это тоже тенденции, которые пришли в нашу жизнь вместе с коронавирусом и теперь останутся с нами надолго, до следующего массового переворота сознания.

Поделилась рекомендациями и взглядом со стороны Китайской предсказательной системы Ба Цзы практик Елена Абдулина:

Елена Абдулина, практик «Ба Цзы»

С точки зрения Ба Цзы, 2020 год Металлической Крысы представляет собой металл, тонущий в холодной воде. Можно ли было предсказать кризис и пандемию? Конечно. Легкие - это металл, потому людей и постигло респираторное заболевание.

По иронии судьбы и деньги представляют собой металл, что не удивительно. Потому эту сферу можно ассоциировать с монетками, упавшими на дно глубокого водоёма. Металл не имеет ресурса, металл оказался без почвы - тёплой почвы, подогретой огнём.

Что же мы можем сделать, чтобы помочь монеткам не затонуть в Мариинской впадине? Мы можем согревать их.

Энергия огня находится в кулинарии, в технике, в интернете. Мы можем обучаться, заниматься работой онлайн и, конечно же, привести деньги в движение. Кризис - очень хороший вариант для начала инвестирования. Именно в такие моменты вложения небольших средств с течением времени могут принести хороший заработок. Наша задача заключается в том, что монетки нужно подготовить к подъёму со дна. А чтобы их сохранить в 2020 году стоит избегать крупных покупок.

Важно сейчас – посвятить время себе и не влезть за это время в долги. Тогда вы будете в финансовой безопасности и накопить финансовую подушку будет гораздо легче. А с отложенными деньгами любой кризис будет означать не крах надежд, а почву для положительных изменений. Ведь кризис всегда - это ломка старого и поиск новых путей. Не копите долги, оплачивайте коммунальные платежи и кредиты. Если совсем тяжко - пользуйтесь рассрочками и любыми льготными условимями, которые сейчас предлагают  государство и поставщики ресурсов. Договаривайтесь на любые приемлемые для вас условия, чтобы не накопить долговой балласт, тянущий на дно. А когда действие Юпитера и Сатурна сойдет на нет к концу 2020 года, у вас будут резервы для нового роста и созидания.

gorod
Тэги: Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Оттудова13 мая 2020, 15:08
Да нет, коронакризис можно было предсказать по голой *** в окне напротив! :-D
Согласны с автором?
Горожанин13 мая 2020, 16:16
Лукиенко жива8-| этого не может быть
Согласны с автором?
Фу13 мая 2020, 18:12
Китайцы сеют заразу весь мир и так знает
Согласны с автором?
Горожанин13 мая 2020, 18:55
Собрать всех этих бездельников и закрыть в бункере с курсом физики и астрономии пока не отпустит
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Фб13 мая 2020, 19:43
Китайцы едят всякую дрянь,первобытные
Согласны с автором?
Горожанин13 мая 2020, 21:23
Астрологи из Самары рассказали, Дарья Ивашина, астролог,Елена Абдулина, практик «Ба Цзыони напились стекломоя наверно и в пали в космос
Согласны с автором?
Самара14 мая 2020, 02:07
Их мозг китайская зараза ест
Согласны с автором?
Горожанин14 мая 2020, 06:38
А что это у Дарьи Ивашиной во рту?
Согласны с автором?
Горожанин14 мая 2020, 08:44
Кризис можно было предсказать но мы не стали. Потому что привет нить пространственно-временно континуума, и получится зря Железный человек умер за всех землян, придется делать все по новой.
Согласны с автором?
Горожанин14 мая 2020, 08:56
В ответ на комментарий пользователя
А что это у Дарьи Ивашиной во рту?
Кошелек-с.
Согласны с автором?
ВИт14 мая 2020, 10:27
Уж не знают, как Самарский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» прорекламировать, уже и астрологов приплели, а все население никак не платит...Ну и что, что денег нет, кормить монополистов - главная обязанность каждого из нас!!!!!
Согласны с автором?
Горожанин15 мая 2020, 11:30
Прохиндейки бестыжие.. Тунеядки и бездельницы Незачем о них говорить и делать им рекламу .НЕУЧИ
Согласны с автором?
Виктор17 мая 2020, 10:27
Сколько сезонов "экстрасенсов" просмотрено? Больше 10?.. И хоть бы один маг предупредил!
Согласны с автором?
Горожанин17 мая 2020, 19:43
Владимир помоги
Согласны с автором?
Горожанин20 мая 2020, 09:52
"...применение онлайн-технологий - одно из таких нововведений, которое приветствуется планетами..."
Кусок земли, металлов и газов, горящие при сверхадской температуре, несущееся в вакууме через всю вселенную, НЕ ПРОТИВ того что я использовал онлайн-технологии!
Согласны с автором?
Горожанин20 мая 2020, 09:55
"Не удивительно, что и сейчас цикл этих планет совпал с войной нефтедобывающих гигантов, попыткой сменить конституцию и обнулить президентские сроки."
Ну конечно, это ведь ПЛАНЕТЫ виноваты, в жадности людей. Если бы не было этих планет, всё было бы хорошо....
Согласны с автором?
Горожанин20 мая 2020, 09:57
"«COVID – 19» – инструмент Плутона."
раз астрологи говорят что Плутон во всем своём проявлении зло, неужели нельзя ничего поделать?! Вы только представьте сколько всякого зла исчезнет если не будет Плутона! Может, астрологи и подскажут как уничтожить планету? Она все равно не в нашей системе....
Согласны с автором?
Горожанин20 мая 2020, 10:00
"Кризис - очень хороший вариант для начала инвестирования."
"А чтобы их сохранить в 2020 году стоит избегать крупных покупок"
Тратьте, тратьте свои деньги, вкладывайтесь во что-то что может даст выгоду а может нет, может завтра а может не завтра. Но много не тратьте, всё не надо.
Согласны с автором?
Горожанин20 мая 2020, 10:03
"Не копите долги, оплачивайте коммунальные платежи и кредиты"
Сейчас, кризис, малый бизнес тонет, магазины закрыты, вы не работаете, поблажек вам нет(сами виноваты), и мы вам помогать ничем не будем, мы уже и так 50 миллионов просрали. Коммуналку плати, кредит плати! Не платишь - жди проблем.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru