Наверх
17:11, 19.06.2020

Самарец выбрал невесту в программе «Давай поженимся!» и нашёл свою любовь

Путешественник и бизнесмен Алексей Жирухин выбрал себе нежную, но неизбалованную девушку

33-летний путешественник из Самары Алексей Жирухин нашёл себе невесту на Первом канале в передаче «Давай поженимся». Передача вышла в эфир накануне, 18 июня, хотя съемки состоялись ещё на прошлой неделе.

– Алексею 33 года. Бросил весь мир к ногам любимой жены, а сам споткнулся о характер тёщи. Алексей совладелец сети детских развлекательных центров. Живёт в Самаре. Гордится, что получил 5 высших образований, посетил 55 стран мира и пересёк всю Россию на автомобиле. Мечтает побывать на полюсах земли. Готов прямо сейчас взять с собой в путешествие образованную и энергичную девушку, – так представили самарца во вступительном ролике.

По рассказу Алексея он объехал с прошлой женой больше 20 стран за полтора года. «ЗА ПОЛТОРА ГОДА!», - не выдержала ведущая Лариса Гузеева. Хотя одну из невест это не удивило: «У меня 17 за год, я его скоро догоню».

Первой перед самарцем предстала 32-летняя Надежда из Москвы. Она занимается организацией индивидуальных туров по миру и подрабатывает стилистом. В качестве сюрприза она вместе с Алексеем нарядились в импровизированные скафандры и пробовали еду из тюбиков.

Однако в процессе передачи Надежда поняла, что не вряд ли подойдёт Алексею. Во время бесед в комнате с подружкой она часто называла Алексея и его друзей - «палаточниками». В свою очередь Алексею поведение девушки показалось высокомерным.

«Второй женой», как оговорилась Лариса Гузеева, была 24-летняя Александра, которая работает менеджером по развитию в одном из крупных банков. Она оказалась очень самостоятельной, приобрела автомобиль. Её сюрпризом стал вирусный танец для тик-тока, который они отсняли прямо на сцене.

– Очень интересная девушка, очень красивая, не избалованная. Очень искренняя... И очень нежная, – добавил Алексей.

В свою очередь Александра выражала свои эмоции гораздо активнее: «Классный жених! На экране он не так круто выглядит, в живую очень сильно понравился!»

Затем настал черед самой молодой из них, той самой 21-летней Луизы, которая уже объехала 17 стран. Она учится на журналиста и подрабатывает секретарем и проехала более 60 000 километров автостопом.

– 21 год, всё, уходим, – такая вставка в передаче появилась в этот момент из комнаты 32-летней Надежды.

Луиза рассказала, что умеет быстро зарабатывать деньги и быстро их тратить. «Предпочитаю путешествовать максимальным экономом, но готова на всё, и на бизнес-класс тоже».

Её сюрприз выглядел максимально мило. Вместе с Алексеем они отыгрывали сцену сбора денег на билеты на вокзале. Она играла на укулеле и пела песню, в то время как Алексей, вооружившись жёлтой кепочкой, ходил по комнатам невест и собирал деньги. И собрал.

По мнению ведущей-свахи Розы Сябитовой именно Луиза и подходила Алексею больше всего.

– Я считаю, что Луиза — самое оно. Жену навырост надо брать! И вы тоже подучите её, подскажете ей. В конце концов, только она одна из всех троих потянет ваши консервы и отдых в палатках, – высказала Роза Сябитова.

В конце передачи он пошёл выбирать себе невесту, и вернулся с 24-летней Александрой. Как оказалось, она его привлекла своей самостоятельностью, отношением к жизни и привлекательностью.

Конечно, сразу оформлять свои отношения в ЗАГСе они не пошли, однако Алексей рассказал корреспонденту progorodsamara.ru, что их отношения вышли за рамки передачи.

– Александра мне сразу понравилась​ и внешне и по духу. Она очень активная по жизни девушку, очень многого добилась сама. После передачи мы обменялись телефонами, вечером ещё раз встретились. Я её пригласил к себе в гости в Самару. Она попросила время подумать и в итоге согласилась. Я ей купил билеты и на следующей неделе она прилетит ко мне в гости, – поделился планами Алексей.

Максим Рожко
Тэги: Шоу-бизнес, Самарцы, Звезды Самары
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика