Наверх
Прихожая в доме
16:51, сегодня
Дом на Рублевке
16:46, сегодня
08:54, 20.06.2020

Одежду своей мечты можно создать благодаря изысканному «Стилю»

И это действительно правда, стоит лишь посмотреть

В период пандемии коронавируса практически все торговые центры и непродовольственные магазины были вынуждены закрыться. По этой причине людям пришлось непросто, так как у многих не было в наличии того количества одежды, которая бы им пригодилась на ближайший летний сезон, а там и подготовка к осени не за горами.

Так, граждане нашей страны принялись изучать интернет-магазины и заказывать разного рода одежду через Мировую Сеть. Проблема в том, что не всегда можно угадать с размером, но если сделать точные и правильные замеры, то есть возможность сделать заказ на пошив необходимого белья.

Но тут уже встает вопрос денег, ибо пошив новой одежды - это недешевое удовольствие. Однако с трикотажной фабрикой "Стиль" можно не только выгодно сделать столь нужный заказ, например те же жакеты оптом, но и получить действительно качественную вещь.

Фабрика «Стиль» - производитель женской одежды, основная задача которого заключается в реализации вязаного трикотажа для любых возрастных категорий, используя экологически чистое сырье и современные высокие технологии.

На этом предприятии все операции происходят в стенах одного предприятия - быстро, оперативно и с двойным контролем качества.

Одни из самых ключевых плюсов этой компании:

  • Обновление коллекции ежемесячно;
  • Выполнение заказов СТМ (коллекция клиента под индивидуальной торговой маркой) любого объема и сложности по образцам и эскизам;
  • "Очень вкусные" цены, которые дадут высокую маржинальную доходность бизнеса заказчика;
  • Подбор превосходного ассортимента женской одежды в соответствии с текущим сезоном и климатическими особенностями региона, откуда поступил заказ;
  • Персональный менеджер для оказания высококвалифицированной помощи в формировании заказа по вязаному трикотажу.

Стоит отметить и другие достоинства этой фабрики! Если сделать заказ в "Стиле", то будущий покупатель безусловно получит вещь просто потрясающего качества, будет доволен ее дизайном и сможет совершить это приобретение по выгодной цене. Вообще всю эту и другую необходимую информацию стоит посмотреть и уточнить на самом сайте данной компании.

Фабрика трикотажа сотрудничает со всеми, кто сотрудничает с ними, а с теми, кто не сотрудничает, - все равно сотрудничает! Таков их девиз!

Обращайтесь по указанному номерам телефонов: 8 (966) 328-42-05; 8 (966) 386-72-72

Или переходите по ссылке и выбирайте!

Владислав Соколов

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика