Наверх
08:43, 26.06.2020

Коронавирус в Самарской области: обо всём, что произошло к 26 июня

Коронавирус в Самарской области: обо всём, что произошло к 26 июня
16+
Фото: yandex.ua
Последние новости о заболевших коронавирусом в Самаре

Мы продолжаем рассказывать Вам о последних новостях, связанных с распространением коронавируса в Самарской области. Обо всех подробностях, о ситуации с количеством заболевших, о ходе снятия ограничительных мер — в нашем ежедневном обзоре:

Итак, за минувшие сутки, к 25 июня в Самарской области было выявлено ещё 55 заболевших коронавирусом. Это чуть больше, чем было выявлено за сутки до этого, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что регион успешно справляется с болезнью. Уже на протяжении недели количество заражённых не превышает 50-70 человек. И это намного лучше, когда ситуация только-только становится позитивной, а потом происходит резкий скачок в заболеваемость до, скажем, 100 или 130 человек. Также в регионе прекратили умирать пациенты, заражённые с коронавирусом — ещё на минувшей неделе количество летальных случаев остановилось на отметке 53, и с тех пор не растёт. Таким образом, в общей сложности, с момента начала эпидемии коронавируса, опасной инфекцией заразились 4557 человек. При этом 2429 человек успешно вылечились. Многие пациенты, которые сейчас остаются на лечении, либо имеют слабые симптомы и лечатся на дому, или вообще не имеют никаких симптомов.

А между тем, в Самарской области продолжают снимать ограничительные меры. Уже 4 дня открыты все магазины, люди ходят за покупками, разумеется, при соблюдении индивидуальных средств защиты. Но а между тем, разгорается новый скандал, связанный с проведением Парада 24 июня в Самаре. Оказывается, во время Парада большая часть трибун была пустой — там было по 15-20 человек. А большая часть народа столпилась у прохода к площади, без каких-либо масок и социальной дистанции. Хуже всего: в социальных сетях появляются сообщения, что на трибуны не пускали ветеранов, которые пришли со своими семьями. Зато пускали городских чиновников и неизвестных инвесторов-благотворителей, хотя изначально говорилось о том, что на Парад будут приглашены медики и социальные работники, которые боролись с коронавирусом, коих, по всей видимости, было не особенно много. Обо всех подробностях этой ситуации мы расскажем в материале, который выйдет чуть позже. 

Семён Ракшин
Тэги: Самарцы, Происшествия, Коронавирус
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин26 июня 2020, 09:11
поправки помогут победить эту заразу
Согласны с автором?
Горожанин26 июня 2020, 09:13
мы с коллегами в нашем дружном коллективе решили что все идём и голосуем за поправки
Согласны с автором?
Горожанин26 июня 2020, 09:15
лично я голосую за поправки чтобы всякая навальнисткая либерасня не мешала нам жить
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodnsk@progorodnsk.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru