Наверх
13:35, 26.08.2020

Мать троих детей из Самары назвала три диеты, с помощью которых она похудела на 30 килограмм

Мать троих детей из Самары назвала три диеты, с помощью которых она похудела на 30 килограмм
16+
Фото: femmie.ru
Мария из Самары рассказывает, как сбросила 30 килограмм всего за 8 месяцев

Беременность очень часто приносит не только радость материнства, но и лишние килограммы. Героиней нашего очередного материала о похудении стала Мария Т. Из Самары. Девушка рассказала корреспонденту портала progorodsamara.ru о том, как она перенесла 3 беременности, как пыталась худеть и что по поводу этого думает её муж.

Мария родила первого ребёнка в 25 лет. Весила до родов 56 килограммов при росте в 168 сантиметров. Девушка никогда не считала себя толстой, своим весом всегда была довольна и какого-то особого режима питания не придерживалась. Но после первых родов весы показали +10 килограмм.

- Было тяжело осознавать, что придётся усердно работать над своим телом. Просто до этого момента я всегда ела что хотела, спортом особо не занималась, но лишнего веса и целлюлита у меня не было. Видимо, просто повезло с генами. Но скинуть вес я не успела: через 4 месяца после первых родов я снова оказалась в положении, - поделилась Мария.

- Во вторую беременность я уже начала следить за своим питанием, пробовала разные «диеты для беременных», но это оказалось полной чушью. Всё равно постоянно хотелось чипсов с крабом. Вот знаете эту фишку всех беременных женщин – постоянное желание есть какой-то определённый продукт. Вот у меня это чипсы с крабом. Итог: после рождения второго ребёнка я весила уже почти 80 килограммов. Для меня это было жутко. Муж перестал воспринимать как сексуальную женщину. Мне казалось, что он видит во мне лишь мать его детей и женщину, которая всегда готова приготовить ему обед.

- Ещё через полтора года я родила третьего ребёнка. Мой вес остановился на отметке 90 килограммов. Стало противно смотреть на себя в зеркало: появился очень заметный целлюлит и растяжки, от былой стройности ничего не осталось. Муж начал называть меня «Пончик мой», это было больнее всего. Я его стеснялась и просто перестала раздеваться перед ним, спала всегда в широченной пижаме, - рассказывает девушка со слезами на глазах.

- С тремя маленькими детьми сложно, времени на себя практически не оставалось, но я приняла окончательное решение, что нужно что-то менять! Как мне показалось, самый простой способ – диеты. Я промониторила весь интернет и спустя несколько попыток выявила для себя три диеты, которые реально действуют.

- Первая диета, которая мне очень понравилась – это безуглеводная диета. Моё меню состояло из белков и жиров. Углеводосодержащие продукты я практически исключила – любая выпечка, картофель, любой сахар. На такой диете я сидела месяц и, вы не поверите, 6 килограммов ушло как и не бывало!

- Вторую диету мне очень советовала подруга.  Это так называемая средиземноморская диета. Но я бы назвала её просто сбалансированным правильным питанием. В меню у меня было много низкокалорийной рыбы и фруктов с самым низким содержанием сахара. Да, эта диета очень хороша, но главный её минус – вес уходит очень медленно. Я продержалась на ней 3 месяца и скинула за это время всего 7 килограмм.

- И моя третья любимица – кето диета. Здесь, как и в безуглеводной диете, я полностью отказалась от углеводов. Я ела много зелёных овощей, яйца, кисломолочку. Эту диету я уже даже перестала называть диетой – это моё постоянное питание. Сейчас я вешу почти столько же, сколько и до первых родов – 60 килограмм. Чувствую себя прекрасно, а как доволен муж! Наконец-то от меня отлипло прозвище «Пончик».

Сергей, муж Марии поделился своими эмоциями по поводу изменений в жене:

-Маша стала ровно такой же красоткой, как во время нашего знакомства. Нет, я не говорю, что она когда-то переставала быть красоткой, но лишний вес никого не красит и не делает здоровее. Я очень рад , что её глаза наконец светятся от счастья, и ей приятно смотреть на себя в зеркало. Наши отношения словно вернулись на 5 лет назад, интимная жизнь восстановилась и я просто готов носить на руках свою жену за то, что она родила мне троих прекрасных детей и осталась такой красавицей.

Елена Тергалинская
Тэги: Истории самарцев
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

ЭльНиньо26 августа 2020, 18:14
Мать 3 детей. И диеты тоже 3. Что напоминает: недоедала, не допивала и еще это спать хотела ))))
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика