Наверх
23:07, 27.10.2020

Общественники из Самары проверили наличие медицинских препаратов в аптеках города

Общественники из Самары проверили наличие медицинских препаратов в аптеках города
16+
Фото: gubdaily.ru
Некоторые жители Самары жалуются на дефицит лекарств в аптеках Самары

Самарские власти поставили задачу создать достаточный запас лекарств в аптеках города. Для этого оказывается помощь торговым сетям в поиске дистрибьютеров медицинских препаратов, а также проверяется своевременность поставок.

Жители Самары признаются, что острого дефицита препаратов сейчас нет.

- Я бы не сказала, что ситуация сильно ухудшилась. Мне врач выписал лекарство, я пошла в ближайшую аптеку и купила без проблем, - говорит Нина Кокнаева.

Самарские фармацевты говорят, что имеют достаточный запас лекарственных средств. Однако в связи с ажиотажем отдельные виды лекарств могут временно отсутствовать на полках некоторых аптек города.

Напомним, что антибиотики и другие антибактериальные препараты отпускаются в аптеках только по рецепту врача. Бесконтрольный прием таких сильных препаратов может нанести непоправимый вред здоровью. Кроме того, не стоит забывать, что у лекарств есть свой срок годности и при неправильном хранении они могут испортиться, в то время как эти лекарства могут помочь действительно нуждающимся людям.

Наталья А

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Гость28 октября 2020, 10:13
    Вату, действительно можно приобрести, а вот с курантилом проблема.
    Согласны с автором?
    Марина31 октября 2020, 13:24
    "Жители Самары признаются, что острого дефицита препаратов сейчас нет". Серьезно??? Наконец то жители Самары "сознались" в своем преступлении, что наврали про отсутствие лекарств!!!!
    Согласны с автором?
    Марина31 октября 2020, 13:30
    Кого вы обманываете? Для смеха (сквозь слезы) попробуйте *** ти в аптеках Самары или Тольятти назначаемые при Ковиде с пневмонией цетриаксон,, таваник, например.
    Согласны с автором?

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    !Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    +7(987)-156-00-63
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79379980251
    +79277252268
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика