Наверх
15:24, 19.02.2021

Что нужно для комфортных климатических условий

Рассказываем подробнее

Вентиляцией называется совокупность мероприятий и устройств, используемых при организации воздухообмена для обеспечения заданного состояния воздушной среды в помещениях и на рабочих местах в соответствии со СНиП (Строительными нормами).
Системы вентиляции обеспечивают поддержание допустимых метеорологических параметров в помещениях различного назначения. При всем многообразии систем вентиляции, обусловленном назначением помещений, характером технологического процесса, видом вредных выделений и тому подобное, их можно классифицировать по следующим характерным признакам: по способу создания давления для перемещения воздуха: с естественным и искусственным (механическим) побуждением. По назначению: приточные и вытяжные. По конструктивному исполнению: канальные и бесканальные. Основные типы систем вентиляции: естественная вентиляция, механическая вентиляция, приточная вентиляция, вытяжная вентиляция, местная вентиляция, местная приточная вентиляция, местная вытяжная вентиляция, общеобменная приточная вентиляция, общеобменная вытяжная вентиляция, канальная и бесканальная вентиляция. Основные типы воздуховодов для вентиляционных систем: металлические круглые воздуховоды; металлические прямоугольные, ч т.ч. - сварные воздуховоды.
По области применения (с некоторой долей условности) все кондиционеры можно разделить на бытовые и промышленные. К бытовым обычно относят кондиционеры мощность до 7 кВт, применяемые для охлаждения небольших помещений площадью 15 - 80 кв.м. Промышленные кондиционеры используются для охлаждения больших площадей, например, для централизованного охлаждения целых зданий. Также обычно выделяют большой класс кондиционеров, занимающих промежуточное положение между бытовыми и промышленными системами - полупромышленные кондиционеры. При мощности от 7 до 25 кВт, они могут использоваться как в бытовых условиях - коттеджах, многокомнатных квартирах, так и в офисных помещениях, магазинах, на предприятиях и т.п.
https://climbo.ru/catalog/otopitelnoe_oborudovanie/kotly_otopleniya/elektricheskie_kotly/

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика