Наверх
15:20, 23.02.2021

В чем преимущество клея космофена

Расксазываем подробнее

Немецкая компания под названием Weiss Chemie + Technik GmbH занимается производством клея, герметика, очистителей, а также других товаров бренда Cosmofen. Компания была основана в начале девятнадцатого века, в тысяча восемьсот пятнадцатом году. Она начала очень быстро и стремительно развиваться, поскольку ей удавалось учитывать все потребности рынка и вовремя совершенствоваться. И как итог, данная компания смогла стать лидером производителей клея космофена и очистителя.
Есть несколько очевидных преимуществ продукции этой марки, например, она соответствует немецкому стандарту качества, который известен своими высокими требованиями, компания постоянно пробует новые технологии и внедряет их в производство по мере необходимости, обладает высокой адгезией, быстрым и надежным склеиванием, удобством и простотой в применении, экономичным расходом и совместимостью с различными материалами, а также большим выбором средств, которые были специально созданы под конкретные задачи.
Клеи «Космофен», как и вся продукция компании, должны производиться и фасоваться исключительно в Германии, со строгим контролем качества и тщательной проверкой каждой партии. Товары этого бренда хорошо известны в России и других странах.
Покупка клея данной продукции станет отличным решением, поскольку продукты этого бренда выручают при выполнении ремонтно-строительных работ, гидроизоляции и соединения разных материалов. Клеи Cosmofen высоко ценят производители и установщики металлопластиковых окон, работники автомастерских, сотрудники рекламных и дизайнерских компаний, деревообрабатывающих и мебельных предприятий. Применяются эти профессиональные средства и в быту – для ремонта, мелкого строительства и выполнения других работ по дому.
У каждого вида клея космофена есть свои особенности, например, Клей Cosmofen Plus, жидкий пластик был специально предназначен для склеивания пластиковых поверхностей и покрытий разной толщины. Позволяет соединить части сломанной конструкции. Также применяется в качестве герметика – для заливки трещин и устранения других дефектов на полимерном покрытии.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика