Наверх
16:26, 04.03.2021

Где заказать чаши из Тибета

Рассказываем подробнее

Что из себя представляет поющая чаша? Это особая разновидность колокола, которая очень распространена в Индии и Непале. В отличие от обычных колоколов поющие тибетские чаши не подвешиваются, а находятся в стационарном положении. Звук исходит от стенок и края сосуда. Этот уникальный инструмент считается одним из древнейших в мире.
На сегодняшний день кованые поющие чаши от Индийских и Непальских Мастеров можно купить и в России. В каталоге магазина предлагают поющие чаши разного уровня, которые были созданы исключительно вручную. В интернете много предлагают изделий, выполненных машинным способом в качестве сувенирной продукции. В магазине «Звуки Тибета» представлены тибетские чаши выкованные Мастерами вручную, поющие чаши обладают: глубоким, продолжительным,  чистым звуком и целебными вибрациями. Чаши хранят в себе древние традиции Мастеров и энергетику Тибета.
Небольшие поющие чаши маленьких диаметров дают высокие, гармоничные звуки, в то же время они почти лишены вибрационной волны, применимой в массажных практиках. Поющие чаши таких размеров в большей степени подойдут для медитативных практик, сеансов звукотерапии, где основное воздействие оказывается звуковым полем поющей чаши.  Из поющих чаш такого размера хорошо собирать гармоничные (созвучные) комплекты.
Средние поющие чаши этой серии обладают более низкими частотами, звук более насыщен обертонами, и у чаш начинает более отчетливо проявляться вибрационная волна, ощутимая на физическом уровне. Эти поющие чаши подходят для любых практик с применением звукового поля, и также они применяются как вспомогательные поющие чаши для массажных практик (в качестве дополнительных к основной чаше). 
Большие поющие чаши - это массажные чаши. Это низкочастотные поющие чаши, которые используются в первую очередь для контактных и бесконтактных массажных практик, также эти чаши подходят для любых звуковых программ и созерцательных техник.  У поющих чаш таких диаметров наиболее ярко проявлена вибрационная волна, ощутимая на физическом уровне и проникающая в тело при массажной практики до мозга костей в прямом смысле этого слова.

https://youtu.be/VWpYIIc6teM

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика