Наверх
16:00, 19.03.2021

Как обустроен кабельный дом

Рассказываем подробнее

На сегодняшний день кабельный лом – один из основных источников лома цветных металлов. Переработка вторичного сырья помогает поддерживать на эти металлы стабильные цены. В свою очередь, от этого зависит цена на многие изделия, содержащие цветмет. Иногда демонтированные провода не годятся для повторного использования и в большинстве случаев отправляются на мусорник. Но их изоляция практически не поддается разрушению, и находясь на свалке, кабель неочищенный принесет природе немало вреда. Поэтому, если вы решите не выбрасывать, а сдать кабель в изоляции, то сделаете одновременно несколько полезных дел: сможете заработать, не затрачивая особых усилий, а также внесете небольшой вклад в развитие металлургической промышленности и охрану природы.
Компания осуществляет прием кабеля в изоляции и скупку кабеля в изоляции практически в любом виде. Но на стоимость лома будет влиять: содержание в кабеле цветного металла; толщина сечения жилы; чистота – на проводе не должно быть ярко выраженных следов смазки, лака, сварки; объем – чем больше партия, тем выше стоимость 1 кг Мы осуществляем прием неочищенного кабеля, так как самостоятельно освобождать провод от изоляции не только сложно, но и небезопасно. Для этого необходимы специальное оборудование и определенные навыки. К тому же, такая работа весьма трудозатратная и занимает много времени. Поэтому, гораздо проще сдать медный кабель неочищенный, алюминиевый и свинцовый, чем затрачивать большие усилия на его обработку.
предприятие специализируется на приеме и вывозе металлолома. При необходимости каждый клиент может рассчитывать на помощь в демонтаже металлоконструкций. Также, мы предоставляем услуги манипулятора и другой спецтехники для удобной и быстрой транспортировки крупногабаритного лома. Наша компания всегда стремится к взаимовыгодному сотрудничеству, поэтому предлагает индивидуальный подход и максимально высокое вознаграждение по Москве. При обращении к нам вы получаете следующие преимущества: выгодное заключение сделки; быстрый расчет на месте приема; прозрачность взвешивания; помощь в отгрузке лома. Наша компания имеет все необходимые лицензии на ведение деятельности по скупке кабелей и цветного лома. Заключение сделок происходит на честных условиях и сопровождается оформлением полного пакета соответствующих документов. Обращайтесь, и мы докажем, что сотрудничать с нами выгодно и безопасно.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика