Наверх
11:19, 05.04.2021

Жителям Самары назвали ТОП-5 нерабочих способов быстро похудеть к лету

ВНИМАНИЕ: ни в коем случае не пытайтесь сбросить вес нижеуказанными способами – они только навредят здоровью

Итак, наступил апрель. На улице уже тепло, пора обновлять гардероб и готовиться к лету. И именно сейчас то самое время, когда многие вспоминают о свей фигуре и начинают искать быстрый способ похудеть. Но «быстро» не значит «эффективно». В связи с этим мы решили собрать ТОП методик похудения, которые в действительности не работают. Не пользуйтесь ими!

Монодиета

Слышали про экстрим-диету, которую использовал актер Кристиан Бэйл? Чтобы сыграть дистрофика, он долгое время съедал по одному яблоку в день. Так вот не вдохновляйтесь его примером: питаться только одним продуктом очень вредно для пищеварения. Если вы и сможете похудеть, это может стоить вам здоровья. Лучше ешьте разные продукции небольшими порциями 3-5 раз в день.

Голодание

Еще один миф заключается в том, что поголодав несколько дней или недель вы сможете похудеть. Скорее, оголодать, истощить свой организм и попасть в больницу. Ограничивать себя в определенных продуктах или количестве порций – полезно. А вот отказываться от питания вообще – вредно. Прежде всего, вы лишитесь мышечной, а не жировой массы, что никого не делает привлекательным. Кстати, пропускать отдельные приемы пищи – тоже не вариант. Много маленьких порций в день лучше, чем 1-2 больших и все.

Усиленные тренировки

Если вы постоянно занимаетесь споротом или ходите в зал, то ваше тело либо уже готово к пляжному сезону, либо вы в процессе. Если же вы с наскока ударитесь в тренировки, то это только истощит ваш неподготовленный организм. Хороший рельеф за месяц не сделаешь, а вот переутомиться и травмировать – запросто. Не спешите давать большие нагрузки на организм и лучше посоветуйтесь со специалистом, как лучше начать тренироваться.

Пищевая пленка и теплая одежда

Спортсмены часто надевают теплые кофты и штаны во время тренировок. А кто-то обматывается пищевой пленкой, когда занимается в зале. Вот только и тот, и другой способы не подходят для нормального похудения: так можно вывести только воду из организма, а вот сжечь жир – нет. Так что изнурительные тренировки и излишняя тепловая нагрузка на организм дадут очень кратковременных эффект: стоит начать пить больше воды, и вас разнесет пуще прежнего.

Волшебные пилюли и тренажеры из телемагазина

Часто не желая тратить время и усилия на тренировки и поддержание диеты, люди ищут альтернативу. Вот кто-то предлагает купить с огромной скидкой таблетки, с помощью которых вы сбросите 10 кг за 15 дней. Или вот тренажер бабочка, которая вибрациями накачает пресс и сожжет жир. И если нерабочие приспособления нанесут ущерб только вашему кошельку, то вот непроверенные препараты могут серьезно подпортить ваше здоровье. Не ведитесь на рекламу и вспомните, что если бы все эти методы так замечательно работали, никто бы не ходил на фитнес: ведь можно просто выпить таблетку и вибрациями накачать мышцы. Нет, на самом деле – нельзя.

Игорь Мурченко

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика