Наверх
14:10, 14.05.2021

Срезали кусочек глаза, а жительница Самары даже не почувствовала

Всего одна процедура изменила жизнь тысяч людей навсегда

На сегодняшний день в России 45-50% жителей страдают нарушениями работы органов зрения и вынуждены пользоваться очками или контактными линзами. Но эти способы коррекции зрения дают лишь кратковременный эффект и помогают только на момент их использования, а не избавляют от главной проблемы. К счастью, современные технологии уже давно позволяют восстановить работу глаз с помощью современного и безопасного средства - лазерной коррекции.

Лазерная коррекция зрения представляет из себя несложную процедуру, позволяющую восстановить зрение раз и навсегда. В современной офтальмологии это считается не только одним из самых эффективных методов лечения, но и безболезненной современной процедурой, практически не имеющей противопоказаний. После операции пациент может отправиться домой практически сразу.

В Самаре за прошедший год проведено несколько  десятков тысяч операций для исправления плохого зрения лазером. Пациенты, испытавшие на себе действие лазерной коррекции, остаются в восторге практически в 100% случаев.

Мы решили узнать у жителей Самары, которые сделали операцию по улучшению зрения в одной из самых популярных и современных на сегодняшний день клиник города - клинике Бранчевского, как изменилась их жизнь после процедуры.

Глазная клиника Бранчевского отличается премиальным качеством оборудования и высоким уровнем оказания услуг. За многие годы работы в клинике было проведено более 84 тысяч операций и их успех подтверждается множеством восторженных отзывов:

"У меня непростой случай, сильная близорукость с астигматизмом, до Бранчевского проходила обследование в других мед. учреждениях и могу с уверенностью сказать, что здесь бесспорное первенство по многим показателям: очень добрый и приветливый персонал, нет никаких очередей, качественное современное оборудование. Честность и искреннее желание помочь меня просто поразили!  Врачи рассказали о вариантах лазерной коррекции и был выбран метод «Фемто Ласик Контура». Насколько я знаю, в Самаре только в Бранчевского есть эта современная и полностью безболезненная технология. Сейчас я вижу каждый камушек и очки мне больше не нужны!"

Мария, 21 год

"В Бранчевского пришла по рекомендации сестры. Прием назначили быстро, провели диагностику на новом оборудовании, грамотно ответили на все вопросы по лечению и дали рекомендации. Через неделю пришла на операцию, все прошло, как по щелчку пальцев, я даже не поняла, что операция закончилась! Врач в процессе говорил со мной, успокаивал и я совсем не почувствовала боли, хоть и болевой порог у меня низкий. К вечеру я уже видела каждую деталь без тумана в глазах. Это просто волшебство, спасибо врачам за такое чудо!"

Светлана, 37 лет

"В конце марта сделал лазерную коррекцию в клинике Бранчевского. Все прошло на высшем уровне, зрение полностью восстановилось уже на следующий день. Работа специалистов слаженная, четкая, очень вежливое обращение и новое оборудование. Ни разу не пожалел о своем выборе."

Дмитрий, 43 года

"Решилась на лазерную коррекцию, потому что зрение совсем упало. Возраст и работа за компьютером сделали свое дело, жить стало совсем тяжело. В Бранчевского пошла из-за их хорошей репутации, для меня это было важно. Сначала боялась, но врач сразу внушил доверие, видно было, что опыт хороший и любит свою работу. Лечение оказалось очень быстрым и эффективным, я о таком быстром результате даже мечтать не могла! Спасибо большое врачам за индивидуальный подход и возможность наконец увидеть мир во всех его ярких красках!"

Лариса, 56 лет

И это только малая часть отзывов довольных пациентов о процедуре лазерной коррекции зрения. Сейчас такая операция доступна каждому, никаких ограничений по возрасту нет, а цена стала намного приятнее.

Бояться действительно нечего, главное, выбрать хорошую клинику с профессиональными специалистами и современным и новым оборудованием, как в клинике Бранчевского. Здесь работают лучшие врачи, которые грамотно проведут все обследования и помогут увидеть мир новыми глазами.

Для каждого пациента квалифицированные офтальмологи подберут индивидуальный метод коррекции зрения, например, технологии ФРК и Lasik, либо персонализированный FemtoLasik - это самая новая, премиальная бесконтактная методика. Запишитесь на прием и войдите в новую жизнь с яркими красками!

Глазная клиника Бранчевского

Адреса: Поликлиника №3, Пр. Ленина, 1

Поликлиника №1, Ул. Ново-Садовая, 369А

Центр лазерной коррекции зрения, 6 просека, 161

Телефон: +7 (846) 925-31-31

Юлия Пятницына
Тэги: Медицина, Самарцы, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика