Наверх
17:40, 08.06.2021

«Мальчик-бродяга» и «девочка-ворона»: Как сложилась жизнь кумиров 90-х?

"Мальчик-бродяга" и "девочка-ворона": Как сложилась жизнь кумиров 90-х?
16+
Фото: cosmo.ru, bez-makiyazha.ru
Как сложилась жизнь кумиров 90-х?

Когда-то они были любимы публикой, востребованы и популярны. А как они живут теперь?

Андрей Губин

Сладкоголосый романтик, чьи песни 25 лет назад знали наизусть все девушки, Андрей Губин был невероятно востребован и популярен. На его концертах были полные залы, а новые альбомы мгновенно становились хитами продаж. Вот только к середине 2000-х он как-то неожиданно пропал из поля зрения поклонников. Лишь несколько лет назад “мальчик-бродяга” вновь появился перед телекамерами, чтобы изрядно всех удивить. Выяснилось, что Андрей стал затворником - он подолгу живет за океаном и не стремится поддерживать связь ни с кем из бывших коллег. Еще Губин поведал о сложностях со здоровьем. Как оказалось, звезду мучает странный недуг, связанный с лицевым нервом, и помочь ему не в силах ни один эскулап. Андрей Губин не собирается возвращаться на эстраду, хотя музыка, по его словам, по-прежнему занимает важную часть его жизни.

Линда

“Я ворона, я ворона…” - творчество Линды было свежим и неординарным, неудивительно, что уже после первых композиций певица обзавелась армией поклонников. Ее дуэт с продюсером Максом Фадеевым (по совместительству - двоюродным братом) был на редкость удачным. Звезда Линды сияла ярко, но погасла довольно быстро. Певица без объяснения причин пропала с экранов, хотя ее песни продолжают пользоваться популярностью. Как выяснилось лишь недавно, у Линды и Макса возникли серьезные разногласия, касающиеся как творчества, так и финансов. Продюсер и его подопечная расстались со скандалом. Сейчас Линда вновь начала выступать, но масштаб ее выступлений куда скромнее, чем был 30 лет назад.

Влад Сташевский

Кумир всех девчонок середины 90-х, Влад Сташевский был самым удачным проектом продюсера Юрия Айзеншписа. Казалось, этот тандем будет существовать долго и радовать юных барышень романтическим образом “отверженного принца” в исполнении Влада. Но обрушившаяся популярность сыграла с артистом недобрую шутку: Влад решил, что сможет продвигаться и без помощи продюсера. К сожалению, музыкальная карьера Сташевского после этого пошла на спад. Что, впрочем, не помешало ему найти себя в другой области - сейчас Влад управляет заводом по утилизации отходов и изредка, по старой памяти, принимает участие в музыкальных мероприятиях.

Ирина Салтыкова


Бывшая жена популярного певца Виктора Салтыкова быстро покорила шоу-бизнес 90-х. Незамысловатые песенки очаровательной блондинки пришлись по вкусу многим - Ирина один за другим выпускала клипы и была на вершине популярности. Но все проходит, и слава Ирины Салтыковой тоже. Новые лица и новые голоса вскоре вытеснили любительницу “серых глаз” с эстрады. Ирина попробовала свои силы и в бизнесе - так, в 2010-м она открыла ателье с пафосным названием “Дом красоты и стиля Ирины Салтыковой”. Правда, бизнес скоро закрылся, но Ирина - всегда желанная гостья на сборных концертах и в студиях ток-шоу.

Манана Голубева

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин08 июня 2021, 19:57
Сборище пиDopacoв и пиDoвок!!!
Согласны с автором?
Горожанин08 июня 2021, 22:26
В ответ на комментарий пользователя
Сборище пиDopacoв и пиDoвок!!!
140 000.
Согласны с автором?
Из КК09 июня 2021, 00:10
Ждём красавчика Оскара-Scarlett la Queen у нашего танка!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика