Наверх
16:36, 24.06.2021

Не родные, но любимые: российские звезды, которые воспитывают приемных детей

Не родные, но любимые: российские звезды, которые воспитывают приемных детей
16+
Фото: interesnyefakty.org, just-interes.ru
Взять в семью ребенка из детского дома и полюбить всем сердцем - согласитесь, на это способен далеко не каждый, кто мечтает стать родителем. Кто же из наших знаменитостей приютил сироту и теперь воспитывает как родного?

Алексей Серебряков

Российский актер Алексей Серебряков вместе с женой воспитывает двух мальчиков, живших когда-то в детдоме. Звезда сериалов не любит делиться деталями своей личной жизни. Известно только, что сначала супруги забрали домой Даниила, а позже к малышу присоединился и его родной братишка Степан.

Михаил Барщевский

Юрист и эксперт легендарной передачи "Что? Где? Когда?" Михаил Барщевский вместе с женой Ольгой решили вновь окунуться в мир "молодого родительства", когда их родные дети уже обзавелись собственными малышами. Михаил и Ольга усыновили брата и сестру, живших в одном из сиротских приютов столицы.

"Ольга точно сбросила лет двадцать. Например, она всегда была спортивная, но на роликах никогда не каталась. И когда дети подросли, и захотели кататься на роликах, она встала на ролики и поехала вместе с ними. Сейчас дети пошли в школу, и я узнаю, какая, оказывается, интересная наука арифметика. И так далее. Своим сверстникам я сейчас говорю: хотите вторую молодость? Заведите детей, возьмите ребенка из детского дома", - делится впечатлениями Михаил.

Светлана Сорокина

Одна из самых узнаваемых телеведущих Светлана Сорокина ощутила прелести материнства уже после 40 лет, когда взяла к себе 3-летнюю малышку. Хотя будущая мама изначально хотела усыновить мальчика, во время посещения детского дома сразу почувствовала необъяснимое притяжение к девочке, которая и стала впоследствии ее дочкой. Светлана назвала ребенка в честь своей бабушки - Антониной.

Сергей Зверев

Эпатажная звезда Сергей Зверев долго не раскрывал тайну своего отцовства, и публика задавалась вопросом: является ли Сергей Зверев-младший родным сыном знаменитости или приемным. В конце концов звездный стилист поведал всем душераздирающую историю знакомства с мальчиком в детском доме Иркутска:

"Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер. Деревянные кроватки были изгрызены! Я подумал: "Крысы!" А это дети... Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!"

В последнее время между отцом и сыном сохраняются напряженные отношения, но будем надеяться на их примирение.

Маргарита Суханкина

Экс-солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина долгие годы пыталась забеременеть, но ничего не получалось. Спустя множество попыток доктора поставили окончательный диагноз, из которого следовало, что мамой ей не стать. Женщина не сдалась и в 48 лет взяла из детского дома 2 детей - брата и сестру. Передача "Пока все дома", где была рассказана история двух несчастных малышей, сподвигла Маргариту поехать в далекий северный город и подарить деткам дом и семью. Как признается экс-певица, теперь в ее жизни много счастья.

 

Манана Голубева

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Оттудова24 июня 2021, 16:51
Нас бы кто усыновил:-(
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 17:56
В ответ на комментарий пользователя
Нас бы кто усыновил:-(
Владимир Кошелев ваш хозяин и отец!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин24 июня 2021, 23:57
В ответ на комментарий пользователя
Нас бы кто усыновил:-(
Если только умный мусорный контейнер вас усыновит?
Согласны с автором?
Горожанин25 июня 2021, 07:32
Фу, какой смысл тратить ресурсы на чужие гены.
Воспитатели чужой спермы.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика