Наверх
13:36, 26.06.2021

Необычные модели: девушки, которые прославились благодаря нестандартной внешности

Необычные модели: девушки, которые прославились благодаря нестандартной внешности
16+
Фото: fashion2news.com
Стандарты красоты стремительно меняются от года к году. Последнее время классическая внешность уже не вызывает бурю эмоций ни в сфере моды и красоты, ни в мире кино и театра. Настал звездный час людей с изюминкой.

Сегодня мы расскажем о девушках, которые стали известны на весь мир и сделали модельные карьеры именно потому, что они значительно отличаются от остальных.

София Хаджипантели

Молодая девушка с Кипра, обладательница широких густых бровей, сросшихся на переносице, абсолютно не смущается своей необычной внешности. Хотя многие хейтеры обзывают Софию Хаджипантели в Сети нелицеприятными словами, нестандартная красотка просто не обращает на них внимания. Интересно, что, имея от природы светлые волосы, София однажды решила сделать брови более темными, чтобы привлечь к ним еще больше внимания.

Лола Чуил

Кожа цвета горького шоколада и светлые глаза выгодно отличают Лолу Чуил от других девушек. Еще в подростковом возрасте Лола прославилась на весь мир своей интересной внешностью, и предложения модельных агентств просто посыпались на ее голову. Но подиумы ее не интересовали, и сейчас Лола зарабатывает неплохие деньги на рекламе косметики и украшений.

Уинни Харлоу

Модель Уинни Харлоу выглядит совсем уж необычно, ведь отдельные участки ее кожи лишены пигментации - вокруг губ, на груди, больше всего на руках и немного на ногах. Благодаря такой особенности Уинни стала первой профессиональной моделью в мире, носительницей диагноза "витилиго". Теперь едва ли кто-то не знает Уинни Харлоу, ведь она несколько лет сотрудничает со множеством известных брендов в fashion-индустрии.

Брунетт Моффи

Будучи подростком, Брунетт Моффи постоянно выслушивала насмешки сверстников из-за своего ярко выраженного косоглазия. Но девушка не опустила руки и теперь может похвастаться головокружительной модельной карьерой - однажды ее снимки попали в руки редактора популярного британского журнала, и он предложил Брунетт контракт на съемки для печатного издания. С тех пор красивой девушкой с загадочным взглядом восхищается весь мир.

Виктория Модеста

Уроженка Латвии большую часть детства провела в больницах. Переехав в Лондон, Виктория увлеклась модой и в 20 лет приняла тяжелое решение - ампутировать больную ногу. По словам смелой девушки, ампутация подарила ей невероятную уверенность в своих силах, а протезы теперь - ее уникальная фишка. У Виктории более 10 разных протезов, каждый из которых дополняет художественные образы модели.


 

Манана Голубева

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин26 июня 2021, 13:42
А где Сипа Финютинская?
Согласны с автором?
Горожанин26 июня 2021, 14:20
Я б не вдул
Согласны с автором?
Горожанин26 июня 2021, 15:07
Манана Шайтанама!!! Тры пят *** спать не буду!
Согласны с автором?
Горожанин26 июня 2021, 15:07
дн
Согласны с автором?
Горожанин26 июня 2021, 15:07
ей
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика