Наверх
06:04, 23.07.2021

В Самаре опубликовали последнюю запись разговора Пузиковой и Ряскова перед убийством

В Самаре опубликовали последнюю запись разговора Пузиковой и Ряскова перед убийством
16+
Фото: соцсети

Криминальная драма, развернувшаяся вокруг скандально известной вдовы банкира Екатерины Пузиковой, убитой несколько недель назад, продолжает набирать новые обороты. Журналисты опубликовали запись телефонного разговора Пузиковой и ее бывшего гражданского мужа Алексея Ряскова, которого следствие считает подозреваемым в убийстве девушки. Сам Рясков несколько дней назад покончил с собой в госпитале ФСИН (по официальной версии).

По разговору понятно, что Рясков предлагал Пузиковой встретиться и "поговорить по-честному". Екатерина согласилась, но лишь при условии, что после этого Алексей от нее отстанет. Мужчина выразил радость по поводу того, что сможет урегулировать конфликт с бывшей возлюбленной. По всей видимости, сделать этого так и не удалось.

Остается загадкой, зачем Рясков открыто заявил накануне смерти Пузиковой о том, что причастен к взятке 15 миллионов рублей, которую пришлось заплатить ради освобождения женщины по делу об убийстве ее бывшего мужа, который был отравлен. Екатерина была тогда обвиняемой.

Сразу после того, как появилась информация о взятке, Екатерина Пузикова была найдена мертвой в своей квартире. Известно, что она специально приехала из Краснодарского края, чтобы проведать родственников. Алексея Ряскова задержали, но и тот, впоследствии, погиб.

Семён Ракшин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин23 июля 2021, 23:44
Сёма, а ты случаем не перетрудился в десятый раз одну и ту же статью копировать?
Согласны с автором?
Горожанин23 июля 2021, 23:53
Подскажите, что делать, если присаичило, а на последний 67й опоздал?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика