Наверх
19:49, 26.07.2021

В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России»

В самарском регионе объявили о создании штаба общественной поддержки «Единой России»
16+
Фото: Яндекс.Дзен
В штаб общественной поддержки уже вошли «Волонтеры Победы», Самарского Союза молодежи, общественные организации, представляющие интересы ветеранов, инвалидов, многодетных

Руководитель фонда «Открытое сердце», Регина Воробьева, ранее выходила с предложением организовать штаб к представителям различных общественных организаций.

Участники штаба отметили, что основной вектор деятельности «Единой России» - социальная направленность политики. Многие люди не информированы о той поддержке – от партии, от государства, которая может быть, и создание «горячей линии» в рамках деятельности Штаба общественной поддержки партии поможет оперативнее реагировать на обращения граждан, отметила Регина Воробьева.

Регина Воробьева добавила, что Штаб общественной поддержки может стать той площадкой, которая поможет продвижению новых инициатив партии и жителей региона. Задача Штаба. – стать главным центром притяжения для всех общественных сил, готовых поддержать партию.

«В эпоху «цифровой зрелости» мы можем не только выявить проблематику. Мы не оставим «за скобками» ни одного мнения, постараемся найти механизмы решения проблемы и потом постараемся реализовать эту инициативу», - подчеркнул член Общественной Палаты РФ Павел Покровский.

К актуальным проблемам, которые волнуют жителей самарского региона, отнесли рост цен на "борщевой набор". Председатель правления Самарской областной общественной организации поддержки семьи и детства «Вместе» Ольга Голубь рассказала о той работе, которые уже провели многодетные мамы. Пока это только мониторинг цен, но общественники готовы идти дальше – вместе с партией «Единая Россия». Члены Штаба взяли это обращение на особый контроль. Ранее с такой инициативой вышли депутаты-единороссы. 

«Инициативы многих общественных организации по поддержке многодетных, молодых семей, несовершеннолетних детей, людей старшего поколения были воплощены в предложениях «Единой России», которые стали впоследствии федеральными законами. Без «Единой России» это было бы невозможно. Это та политическая сила, которая принимает решения. И я надеюсь, что Штаб общественной поддержки партии станет именно той площадкой, которая поможет продвижению новых инициатив», - считает заместитель председателя Союза женщин Самарской области Оксана Пушкина.

Созданный штаб общественной поддержки партии займется актуальными вопросами жизни региона, которые волнуют общественные организации и жителей.  Масштабная консолидация профессионалов и общественников не только станет мощной опорой для повышения рейтинга партии, но и сможет предложить механизм решения этих проблем на региональном и федеральном уровне. 

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Правдоруб26 июля 2021, 20:10
Е.....я Р.....я
Чтоб вы все с...и
Е..л в.с в р.т
Согласны с автором?
Горожанин26 июля 2021, 20:33
Сборище ублюдков
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин26 июля 2021, 20:36
В ответ на комментарий пользователя
Е.....я Р.....я
Чтоб вы все с...и
Е..л в.с в р.т
Мы кошельковый язык не понимаем, пишите по русски!
Согласны с автором?
Горожанин26 июля 2021, 20:52
ЕДИРАСТЫ - ПЕТЕРАСТЫ!
Согласны с автором?
Горожанин26 июля 2021, 21:28
Не могли бы уважаемые кошельки обасрать этот штаб?
Согласны с автором?
Горожанин26 июля 2021, 22:14
Насрать там надо!
Согласны с автором?
Горожанин27 июля 2021, 08:31
То штаб, то фронт! Вы с кем там воюете?!!
Согласны с автором?
серафим сероклинов27 июля 2021, 12:52
В ответ на комментарий пользователя
То штаб, то фронт! Вы с кем там воюете?!!
с народом: пенсами, инвалидами, малоимущими, крестьянами, работягами...
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика