Наверх
13:26, 29.11.2021

«Ну умеют любить»: топ-5 знаков зодиака, которые не проявляют никаких нежных чувств

"Ну умеют любить": топ-5 знаков зодиака, которые не проявляют никаких нежных чувств
16+
Фото: pixabay.com

К сожалению, не все способны проявлять нежные чувства. С некоторыми придется забыть о страсти и романтике.

Астрологи назвали тех, кто никогда не сможет подарить своей второй половинке ярких эмоций и пылкости в любви. Об этом сообщает 5-tv.ru.

Близнецы

Представители именно этого знака готовы на все только ради удовлетворения собственного эго. А также этот знак зодиака не отличается верностью и преданностью. Близнецы, чтобы скрыть измену, могут пойти на любую ложь.

Они яро нуждаются в постоянной эмоциональной встряске - это может быть все что угодно, только не рутина в отношениях. Партнерам Близнецов необходимо быть готовыми к тому, что отныне они будут играть роль "аниматора" для своего избранника.

Козерог

Козероги очень сосредоточены исключительно на своей карьере. Им даже в голову не придет тратить время на какие-то признания в любви для своей второй половинки. Сосредоточенный на деле и все время загруженный Козерог вряд ли способен на страсть.

Водолей

В Водолеев обычно влюбляются за ощущения волшебства и сказки на первоначальных этапах знакомства. Но чуть позже, когда Водолею надоест его избранник, все магические ощущения вмиг пропадут, как будто их никогда не было.

Скорпион

Представители этого знака зодиака могут показаться их половинкам черствыми сухарями и даже жестокими. Но, если дать Скорпиону время и убедить его в том, что вам можно довериться, его чувства расцветут, как подснежники по весне. Совет возлюбленным Скорпиона: запасайтесь терпением и старайтесь не реагировать на его провокации.

Рак

Рак всегда ищет себе не "любовь всей его жизни", а выгодного партнера для того, чтобы комфортно устроить совместную жизнь. Ни о каких романтических поступках речи идти не может. Хотя в "конфетно-букетный" период Рак, чтобы занимать своего возлюбленного, иногда может превратиться в страстного любовника. Но, к сожалению, это всего лишь фикция. В браке Раки перестанут проявлять былую пылкость.

Анна Миргородская

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика