Наверх
15:46, 23.01.2022

Девушка из Самары начала встречаться с парнем из-за денег и осталась у разбитого корыта

В распоряжение редакции портала progorodsamara.ru попала история 19-летней девушки из Самары, которая рассказала, как начала встречаться с парнем из-за денег, но в итоге осталась, как по сказке Пушкина, «у разбитого корыта».

Юля (имя девушки изменено – прим. редакции) родилась в Отрадном. Городок маленький, небогатый, а потому так много мечтаний было о красивой жизни в большом городе, о тусовках, компаниях, клубах, и, конечно же, богатом принце, который мог бы ликвидировать всяческие воспоминания о нищенском прошлом.

В прошлом году Юля поступила в СГЭУ на экономиста. Хотела, конечно, куда-нибудь подальше от региона, рвалась в столицы, но не получилось. Ну ничего, все-таки лучше, чем в Отрадном.

Девушка быстро вошла во вкус. На родительские деньги сняла однушку в районе «МегаСити» с евроремонтом. А дальше началось: гулянки, пьянки (куда же без этого), вписки, походы в клубы. В один из таких походов она встретила его – нет, не Алена Делона, не Марлона Брандо, и даже не принца Чаминга из «Шрека», но вполне себе такого симпатичного «мажористого» Кирилла. Они познакомились, Кирилл сразу стал проявлять к Юле интерес.

Юля взаимностью ответила, правда, не то, чтобы влюбилась. Просто заметила, что парень прилично одет, имеет машину, вроде бы при деньгах, и готов положить мир к ее ногам.

- Думала, повстречаюсь с ним, посмотрю, что из этого выйдет, а если не понравится, или начнет отказывать – уйду, - рассказывает Юля.

Молодые люди стали проводить много времени вместе, Кирилл покупал девушке дорогие подарки, водил по ресторанам, клубам. И все бы вроде хорошо, но что-то Юлю отталкивало и смущало.

- У нас с ним совсем не совпадали интересы. И он такой, достаточно тихий, спокойный, серьезный, без чувства юмора. Мне по жизни нравятся молодые люди, которые умеют в компании сконцентрировать внимание окружающих на себе. А этот нет, не такой. Да и в сексе он, если честно, так себе. Хватало минут на десять и достоинство маленькое. Можно сказать, и нет его, - делится девушка.

Но больше всего Юлю смущал даже не отвратительный секс, а тот факт, что встречались они всегда у нее. Кирилл объяснял это тем, что живет с родителями и что пока не готов представить девушку. А секс в однушке – хоть и хорошо, но не так весело и интересно, как в «трешке с панорамными окнами на Полевой», как описывал квартиру Кирилл.

Можно было бы и расстаться, но нашу героиню не отпускала жажда наживы. Ведь подарки бойфренд дарит, на машине катает, деньги дает – раз дают, значит надо брать.

Все изменилось в один миг, когда однажды, проходя мимо «Магнита», Юля увидела, как разгружают продуктовую машину. В лице одного из грузчиков она узнала… Кирилла. Опешив от того, что ее «мажорик» разгружал коробки со сгущенкой, Юля решила немедленно узнать, в чем дело и что вообще происходит. Кирилл, вероятно, этой встречи тоже не ожидал.

Уже позднее Юля узнала, что ее бойфренд – никакой не мажор, а простой грузчик. Живет он не с родителями, а один – в небольшой однушке в Кировском. А все атрибуты, которыми он подчеркивал свою статусность, оказались куплены на кредитные деньги. Да и вообще, он в долгах, как в шелках: на нем висит порядка полумиллиона с учетом просрочки. Машина, кстати, тоже не его – брал специально для встреч с Юлей у знакомого. На вопрос, почему он сразу не сказал правду, Кирилл ответил, что, мол, такие как Юля клюют только на богатеньких.

Поскольку чувств к Кириллу за время отношений так и не появилось, а его солидность оказалась одной сплошной фикцией, Юле ничего не оставалось, как заблокировать молодого человека в соцсетях и больше никогда не отвечать на его звонки и СМС.

Девушка, кстати, в Самаре так и не устроилась. Учебу она не потянула – отчислили за неуспеваемость. За квартиру платить было нечем. Пришлось возвращаться в Отрадный. Сейчас все так же живет с родителями и потихоньку учится в колледже на парикмахера.

progorod

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика