Наверх
Игра Балда
14:00, Bчера
17:38, 07.03.2022

Лестницы на каркасе

Подробнее:

Известно что в производстве любой продукции важны такие постулаты, как качество, любовь к делу, котором ты занимаешься. личная и коллективная ответственность за продукт, который ты производишь. Особенно если дело касается вещей, которые настолько незаметны и привычны для нас, что мы их практически не замечаем, например таких как лестницы. Компания "Лестницы на каркасе" https://lestnicy-na-karkase.ru в первую очередь обращает внимание на качество исполнения и профессионализм сотрудников компании, начиная от проектировщика и заканчивая менеджерами по продажам.

Хотите доказательств - пожалуйста. Все то о чем говорилось выше легко увидеть в ролике представленном на главном сайте компании. В нем прекрасно заметно, с какой тщательностью и ответственностью сотрудники компании относятся к работе, которую они делают.

Приятным бонусом будет и то, что при размещении заявки на сайте компании "Лестницы на каркасе", заказчик может получить скидку в размере двадцати тысяч рублей, выезд инженера и 3D проект.

В распоряжении компании "лестницы на каркасе" имеется собственное высокотехнологичное производство, поэтому события происходящие в мире не повлияли на цены. Компания продолжает работать по прайсу прошлого года.

Производство успешно функционирует уже более шести лет, за это время компания сделала счастливее более одной тысячи трехсот двадцати клиентов. Ведь момент приема заказа, выполненного с индивидуальным подходом к каждому и пристальным вниманием к вопросам качества и безопасности не может оставить равнодушным никого.

Еще одна особенность в том, что компания "Лестницы на каркасе" работает в соответствии с принятыми в нашей стране СНИПам и ГОСТам и четко их соблюдает, а о том, что компания использует исключительно сертифицированное оборудование, мы не будем даже упоминать. Хотя подождите, мы же только что это упомянули, ну да ладно - пусть будет тогда.

Каталог компании содержит двенадцать видов уникальных предложений, которые включают в себя такие позиции, как лестницы для интерьерных решений, так и лестницы для промышленных и торговых компаний.

Естественно, что о качестве товара лучше всего говорят восторженные отзывы клиентов компании, вот несколько из них:

Дмитрий Вальпургиев (38 лет):

- Я давно мечтал сменить лестницу на даче, которая досталась моим бабушке и дедушке еще в советские времена. В детстве я любил настелить на лестницу одеял, взять санки и скатиться с нее с веселым мальчишеским щебетанием. К 2022 году лестница вызывала уже скорее не теплые воспоминания, а опасения. И своих детей подпускать к ней не очень хотелось. Сотрудники компании "Лестницы на каркасе" изготовили доступную по цене и очень качественную лестницу из дуба, сосны и фанеры. На лестницу, для удобства и безопасности установили деревянное ограждение. я не устоял и вспомнил затею, которой забавлялся в детстве, хоть с тех пор я поднабрал в весе килограмм восемьдесят пять, уверенность, что лестница выдержит была стопроцентная!

Владимир и Алина Тоталитаровы (32 и 28 лет):

- У моего отца, - говорит Владимир намечался юбилей - пятьдесят лет. Он человек прямой, поэтому сразу сказал, что в подарок на день рождения хочет новую лестницу в свой котедж. В последнее время он сблизился с природой и натуральным хозяйством, поэтому и новую лестницу просил соответствующую. Что бы ступени из лиственницы паркетной, а остальная обшивка была из сосны. Да, и непременным условием было наличие у лестницы забежных ступеней. Чтобы чувствовать себя в безопасности при спуске и подъеме. Мы с женой сбились с ног, пока искали компанию, которая сможет спроектировать и изготовить лестницу со всеми нашими пожеланиями. Но по плечу это оказалась только ребятам из "Лестницы на каркасе".

Николай Ферзедвигов (62 года):

- Я человек состоявшийся, а состоялся я прежде всего по тому, что отлично знаю цену деньгам. Да у меня большой и красивый дом и лестница в нем должна быть соответствующая. Ступени я хотел из дуба, потому что дуб крепкое дерево, а я тоже крепкий. Остальная обшивка из сосны, потому что сосна надежное долговечное дерево и наполняет место в котором присутствует неповторимым ароматом, который невозможно не любить. Каркас должен был быть выполнен из швелера и уголка, потому что я считаю, что это идеальное инженерное решение. А ограждение должно быть кованное, потому что я люблю работу с металлом. Мои люди обращались во множество компаний, где - то не могли осуществить заказ в срок, где - то ломили цену (я богатый, но я не глупец) и только в одном месте меня устроило абсолютно все - у ребят из "Лестницы на каркасе". Цена, сроки, обслуживание, профессионализм - все идеально.

Это только несколько отзывов из множества размещенных на сайте компании "Лестницы на каркасе", что говорит о том, что компания выполняет главную свои функцию - делает своих клиентов довольными и счастливыми от приобретений. А если человек доволен, то это значит, что и инженер, и проектировщик, и менеджер по продажам, и управленческий состав проделал свою работу не зря. Работать и видеть положительный результат своих действий - высшая награда для любого человека искренне влюбленного в свое дело, а в компании "Лестницы на каркасе", работают только такие люди.

Виктория Зимина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика