Наверх
15:34, 20.06.2022

«Дома называют депутатом»: молодая девушка из Самары рассказала о своём взрослом увлечении

В школе Виктория подвергалась жесткому буллингу со стороны одноклассников

В конце прошлого месяца завершилось предварительное голосование "Единой России" на выборы в депутаты Самарской Губдумы. Среди претендентов были не только секретари первичных отделений партии, но и волонтеры "ЕР", представители "Молодой Гвардии". Одной из них была Виктория Замятина - 19-летняя студентка Самарского государственного экономического университета. Мы пообщались с будущим депутатом и поинтересовались, как Виктория в таком юном возрасте открыла для себя взрослое увлечение - политику.

- Я также параллельно работаю в своём университете в управлении проектной работе, наша деятельность посвящена дополнительным образовательным программам, а также общению со стратегическими партнерами университета, главной целью которого является трудоустройство студентов. Плюсом являюсь руководителем лагеря лингвистического клуба «Я-Полиглот», с командой вожатых делаем лагерь не только в классическом понимании со свечками и вечерками, но и с занятиями, квестами и мероприятиями на иностранных языках, - рассказала редакции "ПроГородСамара" Виктория Замятина.

Предоставлено "ПроГородСамара"

Виктория с одногруппницами / Предоставлено "ПроГородСамара"

Вы удивитесь, но это не все сферы деятельности Виктории. Молодая девушка также активно занимается общественной деятельностью и является руководителем аппарата Самарского регионального отделения "Молодая гвардия". По словам собеседницы, об этой организации она узнала еще в 15 лет. Тогда девушка состояла в молодёжном объединении "Беспокойные сердца". В школе Виктория подвергалась жесткому буллингу со стороны одноклассников, именно поэтому она нашла это место, чтобы развиваться в команде единомышленников.

Буллинг — английский аналог слова «травля». В это понятие входит намеренная, постоянная травля, при которой явно прослеживается неравенство сил обидчика и агрессора.

- Руководитель МО «Беспокойные сердца» Каледа Галина Владимировна воспитывала в нас лидеров, учила ораторскому искусству, работе в коллективе, с ребятами мы организовывали большие балы и смены в лагере «Волгарёнок». Один из участников рассказал мне про МГЕР и я решила вступить организацию. Скажу честно, меня привлекла фраза «Единая Россия». Я всегда часто ходила на мероприятия, участвовала во всех проектах, которые предлагались нам, активистам, и спустя два года мне предложили стать руководителем аппарата области, - делится Виктория.

Активисты "Молодой Гвардии" / Предоставлено "ПроГородСамара"

Виктория в школе / Предоставлено "ПроГородСамара"

Почему студентка, как сказали бы многие, "тратит молодость" на политику? Виктория придерживается мнения, что для достижения успеха - нужно много работать. Девушка видит себя в будущем в молодежной политике и смело идет к своей цели.

- «Молодая Гвардия» - это организация, которая даёт возможности для роста и, если действительно хочешь быть успешным, ты берёшься за каждую.

К слову, благодаря организации, Виктория поучаствовала в конкурсе "Мой первый бизнес" и стала победителем. За проявленные способности и продемонстрированные идеи ей вручили ценный подарок - IPhone.

Если вернуться к теме о выборах, то Виктория самостоятельно решила стать одним из претендентов. Девушка подчеркнула, что для этого нужно уметь общаться с жителями, так как контакт с избирателями - это важный критерий.

Заседание нового состава молодёжного парламента при Самарской Губдуме / Предоставлено "ПроГородСамара"

Семья поддержала Викторию в её выборе. По словам девушки, дома её сразу же начали называть депутатом. Приятели и знакомые не критиковали, а лишь спрашивали: "Где голосовать?".

Виктория с семьёй / Предоставлено "ПроГородСамара"

К сожалению, Виктория не прошла предварительное голосование, однако продолжает поддерживать своих коллег.

- Конечно, шансы были, но в силу большой занятости я не смогла посвятить должного времени общению с жителями, поэтому не прошла дальше. Плюсом я считаю важным развивать свой, так скажем, личный бренд, а на округе, на котором было предварительное голосование, это сделать сложно, так как я больше узнаваема в Самаре и среди молодёжи. Здесь наверно не может речь идти о конкуренции, потому что мы все члены и сторонники партии, по сути мы делаем одно дело - работаем на благо жителей. Я общалась с одним из кандидатов, Ильёй Малёвым, руководителем МГЕР в Сергиевском районе. Мы супер плотно работаем в рамках «Молодой Гвардии», они у нас одни из самых активных. Мы наоборот друг друга очень поддерживали. С Михаилом Смирновым, кандидат который выиграл в итоге, мы не знакомы, но я слежу за его деятельность в соцсетях, буду болеть за него, потому что он активно общается с жителями, а это, как я уже говорила, самое главное.

В будущем девушка планирует посвятить себя работе в молодежном парламенте при Губдуме. Она уверена, что именно там для нее открыто больше возможностей для контакта с жителями. Наша редакция поддерживает Викторию и желает успехов в её деятельности!

Яна Лаушкина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика