Наверх
Чтение манги
08:23, сегодня
18:17, 05.08.2022

В Самарской области появился новый SPA-центр «Акватория»

В Самарской области появился новый SPA-центр "Акватория"
Где можно спрятаться от жары и с пользой для здоровья отдохнуть?

Для желающих хорошо провести отпуск или выходные появилось современное, комфортное пространство - новый SPA-центр "Акватория". Он открылся в загородном комплексе "Циолковский". Это как раз вариант отдыха для тех, кто хочет остановиться в живописном месте, не выезжая за пределы региона, но в то же время с хорошим сервисом, набором услуг и оздоровительных процедур.

Про загородный комплекс "Циолковский" знают, пожалуй, все самарцы - там с удовольствием отдыхают семьи целыми поколениями. Даже просто вырваться туда на выходные - уже незабываемое событие и приятные впечатления. Теперь же в загородном комплексе появился современный SPA-центр.

Что включает в себя отдых в «Акватории»?

Взрослые могут поплавать в большом бассейне длиной в 25 м. Есть место для детей - небольшой яркий бассейн с фонтаном. В этом же SPA-центре можно посетить галерею саун: русскую, турецкую - хамам и соляную. Пожалуй, все работающие люди посреди напряженных будней мечтают именно об этом: сначала посидеть в горячей сауне, а затем окунуться в прохладный, чистый бассейн!

Для желающих комплексно позаниматься (не только плаванием) оборудован просторный современный тренажёрный зал. И, конечно, есть аква-кафе, куда можно зайти в любое время, перевести дух в уютной, красивой атмосфере, дизайнерском интерьере.

К слову, вся территория загородного комплекса благоустроена, создан эксклюзивный ландшафтный дизайн, площадки для развлечений. В "Циолковском" для полноценного отдыха есть абсолютно все. 

Ну а если кто-то из семей боится ехать в загородный комплекс с детьми - вдруг те заскучают - то беспокоиться точно не следует. Для юных гостей каждый день проводятся разнообразные анимационные программы в режиме нон-стоп: с раннего утра и до позднего вечера.

Каждый турист может выбрать и найти то, что действительно хочет получить от летнего отдыха. "Акваторию" могут посетить не только гости загородного комплекса, но и просто желающие отдохнуть в новом SPA-центре. 

Юлия Пятницына

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика