Наверх
11:11, 21.07.2022

«С цепи сорвались»: ТОП-5 мест в Самаре, где находят партнёров для встречи на одну ночь

«PROгород Самара» решил разобраться в щекотливом вопросе.

«PROгород Самара» решил разобраться, где страждущие жители города могут потенциально найти партнера и место для интима. Давайте сразу договоримся: данный материал не является гарантированным лайфахом по достижению 100-процентого результата. Увы, но некоторые читатели воспримут его, как «таблетку №6» и начнут потом жаловаться в стиле «вот я сходил туда, но мне никто не дал, или ничего я не нашел».

Когда «не было секса» или ханжам тоже читать

Вместо вступления…

Романтическая тропки куйбышевских влюблённых во времена, когда «в СССР не было секса», ограничивались исключительно знаменитой набережной, тогда еще не «нафаршированной» многочисленными кафешками, и аллеями парка имени Горького (так до 1993 года назывался нынешний Струковский сад). Молодые парочки не «стремались» легендарного «Жигулёвского» со «Дна», налитого в трёхлитровые стеклянные банки. Свидание обычно заканчивалось походом на дискотеку, а после нее проводами любимой до места жительства. Все было относительно цивильно. Максимум - безобидные пионерские поцелуи. Редко-редко доходило дело до чего-нибудь «погорячее». Такие были времена, такое было воспитание. В счастливый день торжественного бракосочетания молодожены, как правило, ехали на площадь Славы к Вечному огню, или возлагали цветы к памятнику Ил-2, что у Ипподрома.

«В СССР секса нет» — крылатая фраза, источником которой послужило высказывание одной из советских участниц телемоста «Ленинград-Бостон», показанного в эфире Центрального телевидения в июле 1986 года. Фраза «В СССР секса нет» широко используется сегодня в России для ссылок на ханжество и антисексуальность советской культуры, табуированность публичного упоминания о сексуальных темах. С другой стороны, очевидная абсурдность фразы позволяет использовать её и в других контекстах — при указаниях на необъективность и мифологизированность ряда современных представлений о советской действительности.

«Секс в Куйбышеве при Союзе, конечно же, был, но его было достаточно мало по нынешних меркам, - констатирует Леонид Светлов, гинеколог одной из куйбышевских горбольниц в 70-80 годы. - Начинали половую жизнь тогда очень поздно – в основном, в 18-19 лет.

В 10-ых классах куйбышевских школ почти 85-90 процентов девочек были девственницами.

Обо всех фактах «ранней половой жизни» мы сообщали, «куда надо». Все-таки аморальным поведением тогда считалось. В ПТУ и техникумах процентовка, конечно же, было пониже, но все равно большинство – девственницы. В СССР подростков обучали этике и психологии семейной жизни, программа получила множество положительных оценок от педагогов, а также всем вопросам, связанным со здоровьем, и моральным ценностям — соблюдению верности, разборчивости в отношениях. Потом Союз распался и никого уже не волновали половое воспитание детей. 90-ые годы стали тёмным временем не только для образования, но и для страны в целом.

На замену подготовленным педагогам сначала пришли пoрно и советы «опытных» друзей, потом лайфхаки от гламурных блогерш и тик-токерш.

Сегодня наблюдается диаметрально противоположная ситуация. Среди 17-летних очень мало девственниц - и то, в основном, они … (из не титульных наций и конфессий – прим. ПГС). В РСФСР среднестатистическая женщина имела за жизнь примерно 3-4 партнера. Сегодня речь идет о нескольких десятках. И думаете эти женщины счастливы? Ага, конечно, - повальная депрессия и неврозы.

В Куйбышеве и близко не было повествования, как поехать на набережную и снять там девушку на одну ночь".

К счастью, затянувшиеся более чем на 30 лет «лихие девяностые» закончились и страна очень медленно, но всё же стала по чуть-чуть приходить в себя. В последние месяцы снова пошли разговоры об огромных проблемах образования, о возврате советской школы (естественно, модернизированной под сегодняшнюю реальность), а вместе с ней - и полового воспитания. Кто знает, возможно, скоро появится действительно толковый курс, обучающий детей как верности и разумным отношениям, так и здоровой сексуальной жизни.

«PROгород Самара» специально уделил столько внимания вступлению, чтобы потом более спокойно и критически переварить нижеприведенную информацию. Итак, вы готовы к трешу и угару? Поехали!

Самарская набережная

Культовая наба и сегодня востребована юношами и девушками. Набережная в Самаре признана самой длинной на Волге, ее длина превышает 5 км. Состоит из четырех участков, оборудованных специальными террасами. Именно здесь проходят многие городские гуляния. Набережная по праву считается одним из красивейших мест города. Почти все туристы и путешественники, попадая в Самару, первым делом приходят именно сюда. Каждый день сюда приходят и многие десятки «искателей и искательниц» романтических приключений. Однако переизбыток романтиков превращает даже самую невинную прогулку по набе в настоящий квест.

«Все будто с цепи сорвались, - негодует самарская фитнес-няша Дина Р. (имя изменено – прим. ПГС). – Фрик-шоу из озабоченных мужиков, с предложением бахнуть пива, сожрать чебурек в какой-то тошниловке поблизости и скрасить наше, по их мнению, скучное времяпровождение. Мужской люд ничем не брезгует и смело предлагает тебе все, что в голову лезет. А при отрицательном ответе, в ход идут козыри. Жесткие козыри.

Гордая фраза – «Девчонки, а у меня х… (мужское достоинство – прим. ПГС) - 20 сантиметров», - прозвучала совершенно незамедлительно,

как только мы посмели отказать в совместном пожирании этого самого чебурека одному из экземпляров».

Тем не менее, судя по всему, в целом по набережной процесс «охоты» происходит весьма результативно. Интернет просто переполнен сообщениями о том, что очередная пара горожан занялась там сексом. Естественно, самое любимое «ложе любви» пары находят у воды.

Как только стемнеет нередко со стороны пляжа раздаются специфические вздохи. Благо, высокие стены и темень создают прекрасную защиту от посторонних глаз.

По словам очевидцев, некоторые пары успели познакомиться – по крайней мере, офлайн – несколько часов назад.

Фото: Илона Боянова

Вертолётка

Так называемая вертолетная площадка находится в посёлке Управленческом, и она не пустует никогда. К счастью, несколько лет назад власти города окультурили это заброшенное в недавнем прошлом место. С Вертолетки открывается потрясающий вид на Волгу. Напротив – Жигулёвские ворота. Внизу – как на ладони, весь остров Зелененький. С левого берега подходит еще одна, равная Жигулям, горная гряда - Сокольи горы, на которых, собственно, и находится Вертолетка. Самая высокая точка гряды - гора Тип-Тяв. Говорят, что именно это место выбирают многие молодые люди, чтобы признаться своим подружкам в любви. Так родилась самарская примета: Вас везут на Вертолетку? — Значит, скоро быть свадьбе!

Многие самарцы приезжают на Вертолётку чисто «поглазеть», как другие в любви признаются.

И среди таких же «свидетелей и свидетельниц» многие находят свои другие половинки. Кто-то – на всю жизнь, кто-то - на несколько часов, причем иногда - прямо там же. Ибо локаций для любви на Вертолётке более чем предостаточно.

Фото: Анна Миргородская

Парк Гагарина

Не путайте с улицей Гагарина – на ней разве что вы найдете проституток. А вот в парке Гагарина полно романтики. Многочисленные «хлеба и зрелища» привлекают многих самарских парней и девушек. В принципе, на первый взгляд, здесь тоже самое, что и на набережной, однако, по словам девушек, парни работают более креативно – присутствуют даже элементы начального пикапа. Однако в дальнейшем - все тоже самое. Мест для секса в парке предостаточно. Самые «нетерпеливые и голодные» не прочь даже воспользоваться биотуалетом с отоплением. Кроме того, там есть пара мест, где никто не ходит.

Фото: Яна Лаушкина

Ленинградка

Улица Ленинградская – самарская версия Арбата. Салоны и бутики. Публика здесь тусуется относительно респектабельная. Однако некоторые товарищи не прочь заняться сексом прямо в подворотне. В лучшем случае – в туалете ресторана.

Самарская блогер Катя К. – Сначала один коктейль, потом – другой. Он показался мне таким милахой. Изрядно приняв на грудь, мне захотелось с ним уединиться. Я молча взяла за руку не менее пьяного своего нового кавалера. Мы зашли в кафе, заказали для формальности какую-то мелочь и направились в туалет. Везде шумно и грохочет музыка. Мы только начали целоваться, как в дверь туалета начали стучаться постоянно (народу много, туалетов мало). А туалет дико маленький, развернуться негде! Но у него ничего не получилось. Перепил называется. Спустя 20 минут мы вышли из туалета, я была, пипец как, разочарована своим неудовлетворением. Больше заниматься сексом в туалете никогда не буду».

Фото: Илона Боянова

Заволга и острова

Заволга – культовое место для самарцев. В некоторых местах здесь построена коммуна в стиле блокбастера «Пляж». Там создано настоящее заволжское сообщество. Все – свои. Случайных людей здесь нет. Объединяет всех без исключения аборигенов настороженное отношение к «понаехавшим». Участки передаются-переуступаются либо родственникам, либо хорошим знакомым. Полиция Заволгой - гость редкий.

«За все время здесь я видела полицейских раза три, - рассказала коренная заволжанка Света Т. – Как правило, приезжают группой - следователи и автоматчики с собакой. Один раз искали беглого чувака. Заволга - романтика. Многие приезжают семейными парами и на время отдыха забывают об узах. Тут знакомятся, в интимном смысле. Что интересно, на материке (в Самаре) заволжане часто встречаются и делают вид, что не знают друг друга».

«Меня с двумя подругами-коллегами часто приглашают Заволгу три семейные пары. Должны создавать непрерывный сексуальный процесс, - признается самарский жиголо Артур (имя изменено – прим. ПГС). – Подружки успевают «отработать» с мужьями. От силы по одному-два раза. Потом мужики тухнут. А жены остаются недотр…ми. Приходятся отрабатывать мне. В жизни мои клиенты – вполне приличные пары, с детьми, состоятельные, даже известные».

Вадим Афанасьев

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика