Наверх
16:30, 29.08.2022

«Цены повергли в шок»: в Самаре после долгой паузы открылся известный магазин одежды H&M

"Цены повергли в шок": в Самаре после долгой паузы открылся известный магазин одежды H&M
16+
Фото: Яна Лаушкина
Цены крайне удивили
Закрытые магазины, голые манекены и пустые коридоры - именно так выглядели торговые центры весной, когда известные бренды временно приостановили работу в России. Однако самарцев это не напугало, многие обратили внимание на локальных производителей.
 
О том, сколько будут закрыты любимые H&M, Zara, Mango, Bershka и другие магазины - не сообщалось. Самарцам оставалось лишь ждать.
 
Совсем недавно, в августе 2022 года произошло долгожданное событие. Свои двери распахнул известный магазин мужской и женской одежды, а также товаров для дома H&M. Торговые точки начали работу в "Авроре" и "Амбаре". Я не смогла пройти мимо и заглянула, чтобы разведать обстановку. То, что я увидела, меня крайне удивило.
 
 
В первую очередь на входе я обратила внимание на манекены. На них была одежда из прошлой коллекции. Точно такие же платья я видела в начале весны. Отмечу, что ранее в СМИ сообщалось, что H&M возобновляет свою работу для распродажи. Внутри магазина на полках и вешалках были представлены модели из весенней коллекции.
 
Конечно же, я обратила внимание на цены. Как оказалось, они совсем не изменились. В H&M можно было всегда найти базовые брюки или джинсы. Вторые в среднем стоили от 1699 рублей до 3000 рублей. Цены остались такими же. Белые джинсы я решила примерить, чтобы сравнить с теми, что у меня уже есть. Качество и размерный ряд также не изменились за время закрытия. Делаю вывод, что коллекция действительно старая.
 
Цены остались прежними
 
Еще немного о ценах. Например, черное классическое неприталенное платье можно было купить за 1699 рублей. Правда, фасон немного неакутальный, но для офиса отлично. Кардиган лилового модного цвета стоил также 1699 рублей.
 
Больше всего меня зацепили пиджаки, цены на них остались прежними. Кофейный жакет висел с ценником в 3299 рублей, бежевый - 3299 рублей, а белый стоил чуть меньше 3000 рублей.
 
В руках у самарчанок я замечала в основном джинсы и толстовки. В целом, это те вещи, которые актуальны почти всегда.
 

- Узнал, что спустя долгое время магазин H&M открывается, и решил прийти. Интересно было посмотреть на ассортимент, наличие размеров и изменились ли цены. Был приятно удивлён, потому что всё было на хорошем уровне, как и до закрытия. Покупателей было не очень много, возможно, потому что был там не в день открытия. Смутило только отсутствие новых коллекций и очереди в примерочные, но это не сильно критично, - рассказал мне один из покупателей Павел Зенченко.

 
К слову, в торговом центре "Амбар" открылся не только отдел с одеждой, но и с товарами для дома. На полках в достаточном количестве лежали пледы, предметы декора и даже посуда.
 
Набрав несколько брюк, платьев и рубашек,  я направилась в сторону примерочной. Там ждал сюрприз. Очередь была достаточно длинной. В руках у самарцев было минимум пять предметов одежды, из-за чего они буквально "застревали" в кабинках. Потратив на примерку около двадцати минут вместе с нахождением в очереди, я последовала к кассе.
 
Очередь в примерочные
 
На кассе такая же ситуация. Очередь присутствовала, но двигалась достаточно быстро. Молодой парень-кассир мне поведал, что не знает, на какое время магазин открыл свои двери. Кстати, система лояльности в H&M на период распродажи не работает. Также в магазине не принимают вашу старую одежду, за которую ранее можно было получить скидку.
 
Заглянуть в H&M однозначно стоит за предметами одежды для базового гардероба, в который входят: пиджаки, брюки, джинсы, рубашки, носки и нижнее бельё. По количеству оставшихся размеров и моделей подобрать что-то явно получится.
Яна Лаушкина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика