Наверх
14:30, 07.09.2022

«Муж поддержал мою затею»: молодая бухгалтер из Самары показала всей стране свои сочные формы

"Муж поддержал мою затею": молодая бухгалтер из Самары показала всей стране свои сочные формы
16+
Фото: предоставлено "ПроГородСамара"
"Спасибо родителям за генетику"
Красивые, горячие и молодые - все эти слова об участницах конкурса MISS MAXIM 2022. Стало известно, что среди них есть и наши землячки - самарские красавицы. Я пообщалась с одной из участниц и выяснила, почему она пошла на такой шаг, и как на это отреагировали ее близкие.

- Меня зовут Яна. Мне 30 лет, хотя уже почти 31. В 2013 году закончила МИР с красным дипломом по специальности «Экономика и управление на предприятиях общественного питания и торговли». По специальности проработала три года, но поняла, что не совсем мое, и теперь я бухгалтер, - поделилась со мной Яна Ефимова.

 
Предоставлено "ПроГородСамара"
 
Обычная самарская девушка, работающая бухгалтером и занимающаяся изготовлением сумочек из бусин, нашла очень интересный способ, как разбавить свои будни. Яна случайно наткнулась в сети на публикацию с конкурсом и не задумываясь отправила свое фото для жюри.

- Вышло почти случайно, один знакомый, увидев мою новую фотосессию, сказал: «Да тебе в журнале сниматься можно». Я тогда, конечно, над этим посмеялась.

В тот момент самарчанка решила, что это знак! К слову, отбор на конкурс начался еще феврале, но позже его перенесли на март.
 
 
День рождения Яны / Предоставлено "ПроГородСамара"
 
Как же семья отреагировала на решение Яны? Вы удивитесь, но близкие были в восторге от этой идеи, даже не смотря на специфику журнала. Конечно же, Яна сомневалась в том, принимать ли ей участие в конкурсе, но именно семья убедила ее в обратном. 

- Мой муж это вообще первый человек, который меня поддержал в этой затее, говорит: "Ты у меня самая красивая, пусть все это видят", - делится собеседница.

Сложно не обратить внимание на достаточно откровенные кадры землячки. Девушки без стеснения снимается в кружевном нижнем белье, обтягивающих боди. Только на некоторых кадрах Яна надевает поверх бюстгальтера и трусиков пиджак или кожаную куртку. Ради одной из фотографий девушка даже вышла в поле в белье и растегнутой рубашке. Яна поделилась с редакцией "ПроГородСамара", что чаще всего у нее спрашивают про губы и грудь. На такие вопросы самарчанка смело заявляет: "Всё своё родное!".
 
 
Предоставлено "ПроГородСамара"

- В целом все, так сказать, от природы, спасибо родителям за генетику. Но я очень люблю кушать и, в том числе, сладкое, поэтому чтобы хоть как-то быть в форме - помогают тренировки "бодифлекс", потому что с остальным спортом я не дружу от слова совсем, - раскрывает свои секреты Яна.

Бодифлекс – это дыхательная гимнастика, основанная на сочетании глубокого диафрагмального типа дыхания и комплекса упражнений на растяжку.

Конечно, участницы весьма экстравагантного конкурса сталкиваются с острыми комментариями в интернете. Яна не исключение. Сначала ее расстраивало это, но неприятный ощущения исчезли спустя некоторое время. Подписчики девушки, по ее словам, самые добрые и культурные на свете люди. Сама участница уверена, что главное - это поддержка близких, а мнение других ее "не волнует".
 
От общения с Яной остались только приятные впечатления. Не смогла не спросить у нее: "А что же самое главное в девушке?". Ответ долго не ждал.

- Искренность — это первое, что пришло в голову. В современном мире так много фальши и масок, что смотришь и не понимаешь, что за человек перед тобой. То же самое и про профили в соцсетях — я за искренность. Ну и доброта. Может быть я перечислила свои главные качества, по крайней мере, мне так говорят друзья. Фигура, внешность — это не важно, если у тебя нет блеска в глазах и света внутри. Поэтому, девушки, просто светите как солнце, улыбайтесь, будьте искренними и добрыми, и мир будет улыбаться вам в ответ, - отметила Яна.

 
Самарчанка смело заявляет: "Всё своё родное!" / Предоставлено "ПроГородСамара"
 
Какие же ожидания от конкурса у самарчанки? Ответ простой - никаких. Девушка изначально была удивлена тому, что прошла отбор. Теперь у нее есть шанс стать победительницей и настоящим секс-символом. Она может получить фотосессию от звездного фотографа и попасть на обложку журнала.

- Конечно, мне бы хотелось попасть в топ-100 девушек и полететь в Москву на следующий этап конкурса, но ожиданий я не строю, конкуренция большая и там очень много красивых и горячих участниц, которые этого достойны, - подытожила Яна.

27 октября состоится мероприятие, в честь финала MISS MAXIM 2022 & ТОЧКА ЛЮБВИ, на котором звездное жюри выберет победительницу. Пожелаем Яне удачи!

Яна Лаушкина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика