Наверх
10:31, 19.04.2013

Самарец-мем рассказал, о чем он сокрушается на пляже

Корреспондент «Pro Города» связался со знаменитым интернет-персонажем и выяснил, как он относится к своей популярности.

Самарский певец Владимир Брест стал настоящей интернет-звездой развлекательных порталов и социальных сетей, или, говоря на интернет-жаргоне, «мемом». Мы связались с Владимиром и спросили, как он «дошел до жизни такой».

- Здравствуйте, Владимир! Расскажите, когда вы впервые увидели картинку с собой и откуда все-таки это фото?

- Изначально была фотосессия для альбома "Паранойя". Затем мой дизайнер смонтировал две фотки в одну и выложил мне на аватар. Даже точная дата сохранилась 20 апреля 2011 года. Примерно год назад мы увидели первый мем про плюху на МДК (популярный паблик Вконтатке — примечании редакции). Его пару раз кто-то переделывал, так всё и затухло. Вторая волна пошла около двух недель назад.

- А как сами относитесь к такой вот интернет-популярности?

- Сам отношусь в целом положительно. Однако хочется чтобы к этим мемам прикрепляли мои песни. Так же плохо что большинство картинок с матом. Всё это видят дети. Не хочу быть человеком повинным в деградации и развращении молодого поколения... Да, и основная часть посетителей моей страницы не достигла совершеннолетия.

- Стало ли больше внимания к вашей персоне?

- Внимания к моей персоне стало значительно больше. Позавчера было больше 15000 уникальных посетителей моей страницы. Люди по началу скидывали мне мемы. До сих пор находятся чудаки, которые утверждают "Вы звезда Интернета!". Как говорится, КЭП (капитан Очевидность, другой интернет-персонаж примечание редакции) одобряет... За последнее время добавил в друзья около 2000 человек.

- А что насчет внимания к творчеству? Песни слушают?

- К творчеству внимания меньше, чем хотелось бы. Но 100%-м из тех, кто высказал комментарий про мои песни в последнее время, они нравятся.

- А у вас самого есть какая-то самая любимая картинка?

- Честно говоря трудно что-то выбрать. А вообще больше нравится вот это фото со мной, хоть это и не мем.

- Очень многих волнует вопрос - о чем вы все-таки так сокрушаетесь на этом пляже? И где было сделано фото?

- Фото сделано было на набережной "Ладьи", прям под ней. На счет сокрушения... Задача была передать мимикой лица и эмоциями песню "Паранойя" и подтекст других драматических песен на том самом диске.

- А как вы думаете, долго ли продлится эта популярность?

- Я надеюсь, что долго. На практике наверняка не больше трёх месяцев, а то и месяца. По крайней мере мы прилагаем и будем прилагать все усилия по "удержанию на плаву" контента со мной. По секрету скажу, что планируется выложить несколько прикольных анимационных картинок со мной. Материала для фонов мемов тоже много.

- А не хотите ли посвятить этому свою песню?

- Тема пустая на мой взгляд и вызывает смех, хотя сама картинка и, что на ней я изобразил - драма. Думаю будет абсурд. Для меня важнее популярность моих песен, чем мемы. В песнях я пишу и исполняю о себе и дарю людям,то, что почти каждый человек пережил или переживает.

- Чем еще увлекаетесь, кроме исполнения и сочинения песен?

- Еще занимаюсь их записью и посещением различных фестивалей, да много чем.

- Что хотели бы сказать или пожелать вашим поклонникам?

- И поклонникам мемов и поклонникам песен — любите и будьте любимы!

Константин Мишкин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика