Александр Живайкин раскритиковал нелогичность предложений коллег-депутатов

Госдума 24 ноября 2022 года в окончательном чтении приняла проект федерального бюджета...

пресс-служба "Единой России"

Госдума 24 ноября 2022 года в окончательном чтении приняла проект федерального бюджета на ближайшие три года. Большая часть средств пойдёт на выполнение социальных обязательств. Ранее эту работу проделали депутаты Самарской губдумы, сообщает пресс-служба "Единой России".

Руководитель фракции "Единой России" Александр Живайкин отметил нелогичность некоторых коллег-депутатов, которые представляют Самарскую область в нижней палате парламента.

Депутаты от КПРФ Останина и Матвеев приняли решение вычеркнуть из регионального и федерального бюджетов строительство общеобразовательной школы в Сызрани на 1,5 тысячи мест и строительство детского сада в Самаре на 240 мест.

Депутат от Самарской области Михаил Матвеев также проголосовал против строительства обхода города Тольятти с мостовым переходом через Волгу и строительства нового корпуса музейно-выставочного центра "Самара Космическая" с планетарием в Самаре.

Александр Живайкин прокомментировал, что у некоторых народных избранников слова часто расходятся с делом. Люди, которые выдвигают лозунги о достойном будущем для детей ратуют за бесплатное и доступное здравоохранение, вдруг принимают решение, что в Сызрани не нужна школа на 1,5 тысячи мест или детский сад в Самаре. Или построенный на 70% мостовой переход через Волгу, по их мнению тоже надо завершать.