Автоледи, на «Тойоту» которой с железнодорожного моста упали камни, выиграла суд у РЖД

В Самаре завершились судебные разбирательства по делу Ольги Одиноковой, которая подала в суд на РЖД. Женщина требовала возместить ей ущерб на ремонт «Тойоты Короллы», на которую с железнодорожного моста на улице Неверова упала груда камней. 
 

- Рассматривалось всё в Железнодорожном районном суде. Суд я выиграла. Дело было завершено еще в декабре. Ждали месяц для вынесения решения. Сейчас направлено письмо в Москву к судебным приставам для возмещения ущерба. Ущерб считали по ценам «Тойоты», плюс дополнительные затраты. Денег, которые мне должны выплатить, хватит на ремонт. Ждать их еще приблизительно 2-3 недели, - рассказала Ольга корреспонденту ProGorodSamara.ru.

 
Напомним, что 15 сентября, в районе железнодорожного моста на улице Неверова произошла странная ситуация, в результате которой автомобиль Ольги и получил повреждения. На него упала груда камней.  
 
У Ольги вызвало возмущение, то что мост, с которого посыпались камни, никак не огорожен — по краям нет никакой защиты. А ведь на вышеуказанном участке постоянно едут машины, и даже ходят люди.