Домохозяйка из Самары раскрыла секрет фирменного салата на новогодний стол 2021
Бык, символ предстоящего года, не любит изыски и размах, но обожает полный стол.
Праздничное меню рекомендуется разнообразить:
- нарезками (овощные, фруктовые, сырные и мясные тарелки)
- закусками (канапе)
- салатами
- горячим (предпочтение стоит отдать рыбе, курице, свинине)
- гарниром (картофель, рис)
- напитками (лимонады, компоты)
- десертами.
Из салатов предпочтение следует отдать мимозе, винегрету, селедке под шубой, крабовым и мясным салатам. Изюминка каждого блюда - украшение зеленью.
Елена К. - домохозяйка из Самары, поделилась рецептом фирменного салата “Орехи в черносливе”, который идеально впишется в новогоднее меню и удивит всех:
“Для салата вам понадобятся яйца, крабовые палочки, сыр твердого сорта, орехи, чернослив без косточек, зелень, сливочное масло и майонез. Главная фишка блюда - фаршированный орехами чернослив. Чернослив отмачивается и начиняется орехами. Сыр, крабовые палочки, сливочное масло и вареные яйца натираются на крупной терке. После ингредиенты выкладываются слоями. Просто и оригинально!”
Салат идеально впишется в новогоднее меню, Бык будет доволен!