Движение по двум полосам улицы Полевой в Самаре могут открыть до 20 декабря 2022 года

Движение по двум полосам улицы Полевой в Самаре могут открыть до 20 декабря 2022 года

Ксения Кирпичникова

В Самаре в декабре текущего года собираются снова скорректировать схему движения транспорта в районе пересечения улиц Ново-Садовой, Полевой и Самарской, сообщает "КП-Самара".

В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ" ОПУБЛИКОВАЛИ ВИДЕО, КАК ПАРЕНЬ СОРВАЛСЯ С ОКНА. КАДРЫ СДЕЛАЛИ ОЧЕВИДЦЫ, СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ.

Там постепенно начнут открывать проезд, который ограничили по причине перекладки коммуникаций в зоне строительства метро, о чем сообщили в пресс-службе городской администрации.

Первый вице-мэр Самары Владимир Василенко прокомментировал, что ориентировочно до 20 декабря 2022 года должно открыться движение по двум полосам вверх по улице Полевой на участке от улицы Галактионовской в направлении улицы Ленинской. Одновременно собираются открыть правый поворот с улицы Самарской на улицу Полевую.

В понедельник, 5 декабря 2022 года, могут открыть проезд по одной полосе улицы Ново-Садовой. Речь идет об участке от улицы Полевой. Изменения позволят автобусам вернуться на прежнюю трассу следования при движении по направлению в город.

Изначально участок собираются проверить сотрудники ГИБДД. Если у них не будет замечаний к участку, то движение по одной полосе улицы Ново-Садовой возобновят в середине дня.

кредитная карта метро кредит европа банк на Банки.рудебетовые карты в контакте в спб на Банки.рудомклик орел на Банки.ру