Экс-главу Фонда капремонта Самарской области в 2022 году оставили в СИЗО еще на два месяца

В среду, 14 декабря 2022 года, Железнодорожный районный суд Самары продлил меру пресечения экс-главе Фонда капитального ремонта Самарской области Александру Константинову. Он проведет в СИЗО ещё два месяца, сообщает "Волга Ньюс".

ВИДЕО, КАК педагог В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ УДАРИЛ ШКОЛЬНИКА ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ОПУБЛИКОВАЛИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ". ПРОКУРАТУРА УЖЕ ОРГАНИЗОВАЛА ПРОВЕРКУ.

Александра Константинова задержали в конце октября 2022 года. Его заподозрили в мошенничестве на 2,2 миллиона рублей. Следователи считают, что он якобы переводил деньги со счетов организации, завышая стоимость и объёмы выполненных работ при ремонте домов. Бывшего руководителя отправили на два месяца под стражу в конце октября.

По итогу суд 14 декабря 2022 года постановил, что необходимо удовлетворить просьбу следователей и поддержать Константинова под стражей ещё некоторое время.

альфа банк договор о расчетно кассовом обслуживании на Банки.руоткрыть счет для ип бесплатно онлайн на Банки.руоткрытие расчетного счета за 1 час на Банки.ру