Федеральные и региональные эксперты высказались по поводу открытия новой развязки в Самаре

В Самаре 14 октября состоялось открытие новой развязки на пересечении Ново-Садовой и...

Дмитрий Савельев

В Самаре 14 октября состоялось открытие новой развязки на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии. Важный инфраструктурный объект был важнейшим и долгожданным проектом, который был сдан раньше более чем на год.
Свои комментарии на этот счет высказали многие деятели Самарской области и не только.
Так, директор Волжского округа сети "Магнит" Роман Кондраков сказал, что новая эстакада позволит в несколько раз сократить время доставки продуктов более 700 торговых объектов сети, а также укрепить логистические маршруты. Его мысль об увеличении эффективности поддержала и Гендиректор ЗАО "Самарский булочно-кондитерский комбинат" Лидия Ерошина.
Как отметил сенатор от Самарской области Андрей Кислов, подрядчики успешно выполнили задачу по возведению эстакады. При максимальном темпе строительства им удалось обеспечить высокое качество объекта. Теперь самарцам можно добраться из одной точки в другую гораздо быстрее, удобнее и безопаснее.
Свое мнение высказал и вице-премьер Правительства РФ Марат Хуснуллин, который также присутствовал на открытии объекта. Он отметил важность дороги, а также поблагодарил губернатора Дмитрий Азарова и все команды муниципалитетов, которые работали над этой задачей.