Глава СК РФ Бастрыкин заинтересовался видео, где мигранты издеваются над девушкой

Видео, на котором двое иностранных граждан издевались над женщиной в бессознательном состоянии, попало в поле зрения руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

СУ СК РФ по Самарской области

Видео, на котором двое иностранных граждан издевались над женщиной в бессознательном состоянии, попало в поле зрения руководителя Следственного комитета России Александра Бастрыкина, пишет "Царьград".

В социальных сетях и разных СМИ 6 января распространилось видео, на котором двое мигрантов унижают и совершают противоправные действия в отношении женщины.

После появления стрима в сети, полицейские Самары оперативно установили личности иностранцев. Они были задержаны и доставлены в УМВД России по г.Самаре для опроса.

Позднее, в телеграм-каналах стала распространяться видеозапись, сделанная по всей видимости правоохранителями, с извинениями задержаных иностранцев на камеру.

Как сообщили в информационном центре СК России, Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Самарской области Марату Галиханову возбудить и расследовать это уголовное дело.

"Представить доклад о предварительных и окончательных результатах уголовного дела", - отметил глава СК.