Главу Октябрьского района Самары выберут в мэрии 10 октября 2022 года из двух претендентов

В Самаре в эту пятницу, 7 октября 2022 года, в мэрии Самары прошло заседание конкурсной комиссии по выбору нового главы Октябрьского района.

Администрация Самары

В Самаре в эту пятницу, 7 октября 2022 года, в мэрии Самары прошло заседание конкурсной комиссии по выбору нового главы Октябрьского района. Из семи претендентов выбрали двух. За место главы поборются Сергей Радько и Татьяна Горшкова, сообщает пресс-службы городской администрации.

Представители мэрии Самары сообщили, что с каждым кандидатом проводили собеседование, в том числе оценили предоставленные документы. В результате конкурсная комиссия рекомендовала две кандидатуры на замещение должности главы Октябрьского района.

Следующим этапом станет заседание Совета депутатов Октябрьского внутригородского района. Уже в понедельник, 10 октября 2022 года, примут решение о назначении нового руководителя.

Напомним, что в телеграмм-канале "Самара Новости" опубликовали видео момента, как трамвай, выезжая с рельсового маршрута, врезается на скорости в легковой автомобиль.