В ГУ МВД по Самарской области исполнили мечту 13-летней Ариши в рамках акции «Ёлка желаний»

В ГУ МВД по Самарской области исполнили мечту 13-летней Ариши в рамках акции «Ёлка желаний»

ГУ МВД по Самарской области

13-летняя Арина разместила свое письмо с желанием на интернет-сайте елкажеланий.рф. Она давно хотела завести щенка и побывать в Центре кинологической службы ГУ МВД России по Самарской области. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Волга, лед и снегоход с людьми...тонет. В Самарской области Новый год мог наступить не для всех. Подробности случившегося опубликованы в телеграм-канале "Самара Новости".

Михаил Феоктистов, главный федеральный инспектор по Самарской области и Александр Афанасьев, замначальника ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции исполнили новогоднюю мечту и пригласили девочку с мамой в гости к полицейским-кинологам.

Специалисты подробно рассказали Арише о том, как работают кинологи, об особенностях дрессировки разных пород, содержании, разведении и лечении питомцев. Больше всего Арине понравилась игра с щенками и выступления служебных собак.

А по окончании экскурсии Арише подарили щенка немецкой овчарки. Также предновогоднее настроение подняли Дед Мороз и Снегурочка, которыми на время стали сотрудники ЦКС.

Девочка рассказала, что она даже не думала, что собаку ей действительно подарят, она предполагала, что питомца ей просто покажут. И поэтому она очень рада, что уедет домой с другом.