Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поддержал военных на передовой

Глава Самарской области Дмитрий Азаров в выходные дни поддержал военнослужащих региона в зоне специальной военной операции. Ранее губернатор обещал военнослужащим, что приедет в расположение частей, которые защищают Родину на передовой, сообщает правительство Самарской области.

Военнослужащим от Самарской области была доставлена очередная партия беспилотников и средств борьбы с БПЛА противника, радиостанции, ноутбуки, планшеты и прочую технику.

Для улучшения бытовых условий привезли генераторы, печки и термосы, продукты питания. Бойцам были переданы запас термобелья, носков и прочей одежды, которая в условиях военного времени быстро приходит в негодность.

От бойцов поступила просьба о дополнительной партии сапог. Ранее они вошли в перечень экипировки, предоставляемой каждому мобилизованному от региона перед отправкой. Дмитрий Азаров заверил. что дополнительная партия сапог будет направлена в расположение войск в ближайшее время.

Бойцы получили письма от родных и открытки от самарских школьников. Ответные письма были переданы губернатору.

отп банк взять кредит наличными по паспорту на Банки.руроссельхозбанк акции на Банки.рузаправочная карта газпромнефть на Банки.ру