«Коробки новогоднего счастья» отправились из Самары на Донбасс в декабре 2022 года

«Коробки новогоднего счастья» отправились из Самары на Донбасс в декабре 2022 года

Единая Россия

Три больших коробки с подарками для юных пациентов детских больниц города Снежное в ДНР доставят по назначению уже 24 декабря. Дети Снежного, которые находятся на длительном лечении, получат свои новогодние сюрпризы. Об этом рассказал Роман Балтер, инициатор акции и депутат Самарской губернской думы.

Парламентарий призвал жителей региона не оставаться равнодушным и внести частичку душевного тепла и внимания, передав подарок для мальчишек и девчонок.

Во всех муниципалитетах в акции участвуют депутаты всех уровней, неравнодушные жители, активисты «Молодой гвардии», волонтёры, педагоги, а также школьники и студенты.

Акция будет продолжаться до конца декабря, но передача подарков в детские стационары Самарской губернии тоже началась. В Жигулевске депутат регионального парламента Алексей Иванов поздравил детей, находящихся на лечении в городской больнице в педиатрическом и инфекционном отделениях с наступающим Новым годом.

Региональная новогодняя акция проходит в губернии уже третий год. В прошлом году подарки получили более 5,5 тысяч пациентов детских стационаров. В этом году подарки из «Коробок новогоднего счастья» получат дети мобилизованных и военнослужащих-участников СВО и дети подшефного Самаре города Снежное в ДНР.